Долина копров

• Автор темы Автор темы Dimagic
  • Дата начала Дата начала
x_8c585d40.jpg

x_7febc9ab.jpg

x_8f560741.jpg

x_c80a3b01.jpg

Всем дрочерам дрочить на ржавые тюбинги за стеклом.

это мои друзья, реклама и самопиар

Frenel,

там мой протон не пробегал?

picture.php

Вот я уже несколько месяцев на этом форуме, наблюдаю за происходящим и всё больше и больше убеждаюсь, что здесь никто не может написать что либо по делу, либо издивается над другими, но посетить хотя бы подвал собственного дома и то не в состоянии, вот и глумится над остальными. Вот я уже например обошла кучу объектов метрополитена, пока остальные тут флуд разводят. Вот так вот делайте выводы мальчики!

Вот я уже несколько месяцев на этом форуме, наблюдаю за происходящим и всё больше и больше убеждаюсь, что здесь никто не может написать что либо по делу, либо издивается над другими, но посетить хотя бы подвал собственного дома и то не в состоянии, вот и глумится над остальными. Вот я уже например обошла кучу объектов метрополитена, пока остальные тут флуд разводят. Вот так вот делайте выводы мальчики!

Ну покажи хоть один? А то пока твоя "куча" как-то неубедительно выглядит :-D

конечно не может. это же кавес:-D
здесь можно либо глумиться и тупить, либо меряться мужским достоинством, либо просить сводить куда-то))))

ты такая милая, добрая отзывчевая и наблюдательная.
и самое главное просекла таки фишку кавеса. %-) %-) %-)
пооплодируем девушке

Re: это мои друзья, реклама и самопиар

Frenel,

там мой протон не пробегал?

picture.php

классная фоточка :)
Frenel ну вот уже намного лучше :) хотя имхо приятнее наблюдать сразу целосный отчёт с фотками а не по паре штук раз в день :)

Дев. истеричка
Заметь издеваются тут по делу...а то что ты вот написала что обошла кучу объектов за это конешно респект но по мимо этих 2х строчек хотелось бы видеть парочку красивых фоток и хотя бы один интересный отчётик

Янка, кончай над народом стебаться. А то ж выложишь - они и сами потом не рады будут :-D

Посмотрев тему, всё же решилась тоже съездить на ускоритель и посмотреть как же там обстоят дела на самом деле. Забраться в туннели удалось без особого труда, там был открыт какой то * и * внутри тоже была открыта, потом было очень много лестниц (ну прямо как в шахте метро) и наконец тоннель. Вот что мне довелось там увидеть, честно говоря я потрясена!

http://foto.mail.ru/mail/ist848/11

Последнее редактирование модератором:
там был открыт * и * внутри тоже была открыта, потом было очень много лестниц (ну прямо как в шахте метро) и наконец тоннель. Вот что мне довелось там увидеть, честно говоря я потрясена!

эй, с*ка, это мой стиль! ]:->

Посмотрев тему, всё же решилась тоже съездить на ускоритель и посмотреть как же там обстоят дела на самом деле. Забраться в туннели удалось без особого труда, там был открыт * и * внутри тоже была открыта, потом было очень много лестниц (ну прямо как в шахте метро) и наконец тоннель. Вот что мне довелось там увидеть, честно говоря я потрясена!

обработка - УГ ))) а так,могли бы выйти хорошие фото

Посмотрев тему, всё же решилась тоже съездить на ускоритель и посмотреть как же там обстоят дела на самом деле. Забраться в туннели удалось без особого труда, там был открыт какой то * и * внутри тоже была открыта, потом было очень много лестниц (ну прямо как в шахте метро) и наконец тоннель. Вот что мне довелось там увидеть, честно говоря я потрясена!

Виртуальчик, не переусердствуй, и не пали дислокацию черметчикам :-)

PS опять вы дверку вынесли :-D

Виртуальчик, не переусердствуй, и не пали дислокацию черметчикам :-)

PS опять вы дверку вынесли :-D
Боюсь черметчикам там напихают по самое неболуй. Чопы там катострофически добрые и обходительные, а еще им выдают военные тягачи, наверное чтобы гонять по полям господ, "успешно" схабаривших болтик.

Назад
Сверху