Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я себе вот такоекупил:
![]()
Эт безпонтово, жопа требует приключений :-DВсё просто, идёшь на проспект Мира д.41, спрашиваешь где тут служба тоннельных сооружений, устраиваешься и без палева ходишь по метро хоть 10 лет![]()
Тогда ксиву ФСБ в зубы и вазелин на попку. Вперед покорять ТИС......Эт безпонтово, жопа требует приключений :-D
Эт безпонтово, жопа требует приключений :-D
Лучше всего ИХМО белый билет - если заловят - скажеш, что голоса тебя позвали в подземлю, сказали, что мОнтёр, поймавший тебя - злой демон и поэтому ты ударил его болторезом по голове.:-D
Лучшая ксиво - это наглая морды, хорошо подвешенный язык и быстрые ноги.
Из объяснительных:
...в тоннель метро-2 я проник по ошибке, т.к. накануне праздновал с друзьями новый год. В поддатом состоянии, зашел в какуюто подворотню, показал дежурной студенческий билет, и спросил где здесь метро... Проследовав ее указаниям я оказался на станции метро-2, где так и не дождавшись поезда пошел по тоннелю. Где и был вами задержан...
![]()
Помнится, в группе Пети Крота в конце семидесятых - начале восьмидесятых обязательным условием членства было наличие в паспорте штампа о состоянии на соответствующем учете по поводу вялотекущей шизофрении. В частности, именно из этих соображений. Ибо ежели товарищ с подобным паспортом схулиганит нарушение - положено было отпускать. Разумеется, кроме случаев, связанных с преступными деяниями насильственного характера.
попробуй...
Это "попробуй" обойдётся мне вечным отказом в работе на всю жизнь![]()