Документы

А я себе вот такое :-) купил:
80566538.jpg

Вы это... палитесь... Флаги на башнях не замазали... и стрелки на курантах... 8-)

А теперь по сути вопроса:

Умиляет страх новичков перед запалами и искреннее, детское желание как ни будь сбросить с себя ответственность и последствия... С помощью "волшебной ксивы" например... ;-) Что бы ходить везде и что бы ничего за это не было!
Ребят, (и девчат), будьте проще! :-)
Ходите туда куда у вас хватает умения и разумения, а в более горячие и палевные места не суйтесь... Учитесь ходить не палясь, а если все таки запалились, принимайте ответственность за свои действия во всей их (последствий) полноте. Вот и весь секрет.

Тут вопрос вероятностей. Убегать от вохра и монтеров при палеве можно (если знаете "куда" и умеете "как"), но если вас таки возьмут, бить будут больнее. А иногда и стрелять будут. По ногам.

А левые ксивы это зло. Владельцам реальных ксив конечно меньше придется объяснятся в случае запала, но иногда для них более тяжелыми будут последующие последствия... В частности проистекающие изза подписки.

Envy тоже самое могу скзать про пользование ксивами левыми и нелевыми. Не уверен не показывай и всегда понимай ответственность за последствия и будь к ним готов.

Всё просто, идёшь на проспект Мира д.41, спрашиваешь где тут служба тоннельных сооружений, устраиваешься и без палева ходишь по метро хоть 10 лет 8-)

"прыжки с шестом через забор тиса с плесневелой ксивой КГБ в зубах"
Троеборье. (три чопа против одного прыгуна) :-)

(Хм. А ведь мне флудить то и не полагается... )

Кстати... ну насколько я встречал диггеров... половина - ребята лет 18-20. Забавно наверное будет выглядеть такой товарищ с умеренно длинной прической и удостоверением капитана КаГБе в руках. Ну и с рюкзаком и штативом.

Лучшая ксиво - это наглая морды, хорошо подвешенный язык и быстрые ноги. Там где катят ксивы - всегда можно договориться

Лучшая ксиво - это наглая морды, хорошо подвешенный язык и быстрые ноги.

Из объяснительных:
...в тоннель метро-2 я проник по ошибке, т.к. накануне праздновал с друзьями новый год. В поддатом состоянии, зашел в какуюто подворотню, показал дежурной студенческий билет, и спросил где здесь метро... Проследовав ее указаниям я оказался на станции метро-2, где так и не дождавшись поезда пошел по тоннелю. Где и был вами задержан...

:-)

Из объяснительных:
...в тоннель метро-2 я проник по ошибке, т.к. накануне праздновал с друзьями новый год. В поддатом состоянии, зашел в какуюто подворотню, показал дежурной студенческий билет, и спросил где здесь метро... Проследовав ее указаниям я оказался на станции метро-2, где так и не дождавшись поезда пошел по тоннелю. Где и был вами задержан...

:-)

:-D:-D ...болторез использую как орехоколку (врачи советовали есть больше орехов), одет в химзе потому что накануне постирал все вещи, а в институт идти больше было не в чем.

Помнится, в группе Пети Крота в конце семидесятых - начале восьмидесятых обязательным условием членства было наличие в паспорте штампа о состоянии на соответствующем учете по поводу вялотекущей шизофрении. В частности, именно из этих соображений. Ибо ежели товарищ с подобным паспортом схулиганит нарушение - положено было отпускать. Разумеется, кроме случаев, связанных с преступными деяниями насильственного характера.

Помнится, в группе Пети Крота в конце семидесятых - начале восьмидесятых обязательным условием членства было наличие в паспорте штампа о состоянии на соответствующем учете по поводу вялотекущей шизофрении. В частности, именно из этих соображений. Ибо ежели товарищ с подобным паспортом схулиганит нарушение - положено было отпускать. Разумеется, кроме случаев, связанных с преступными деяниями насильственного характера.

А сейчас это катит? :)

Назад
Сверху