Дискотека в Сокских Штольнях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#22
КАП - 5 балов ))) Клево вышло, народ, можно с местом получше подумать, поступило еще предложение провести мероприятие на СЦЕНЕ, там тоже пол ровный и нет исторически важных наростов ( Для Китари) ))) Так что решайте ))
 
#23
Кап, рассмешил. молодца!
жж0ш
РS 2 Кап. Мое имя читается как "Кис".  И лишь транслитер нас рассудит   ;)
;D ;D ;D

Где будет встречен Новый Год, никаких наростов не останется.
 
#28
а теперь давайте разбираться

итак начнем с того что я практически никаким раком не отношусь к подземному люду, так для разнообразия могу сходить.

Итак. Что представляют штольни, любые - рукотворный памятник, который в принципе может использоваться в спортивном туризме. Встает вопрос нахрена там пить до отруба, использовать место для просто тусовок и сборищ? У нас также и 135км используется и к чему привело?

Если ты занимаешся туризмом, зачем гадить другу туристу? Тема затронута про мусор, это отдельная тема всей спелеологии/спелеостологии. Почему горники/пешеходники уносят все с собой? И не устраивают шумных сборищ на Таганае и прочих популярных маршрутах?

Может быть это показатель культуры? И не стоит ли подземной Самаре задумать лучше не о показания дурного примера новичкам? Почему не заняться воспитанием и своей подготовке в общем?

Так что с моей строны мнение такое: мало того что не хрен осквернять памятники бессмысленными действиями, надо лучше взять и реально убраться, ибо насколько я помню в _этой_ акции принимает почему-то гораздо меньше народу. И показать пример. Взяли набрали новичков и научили культуре, и отнюдь не культуре выпивки.

Научите на примере штолен элементарной ТЮ и культуре посещения подземных объектов людей, развивайте _спортивный_ туризм в области. Ведь много чего можно сделать на базе штолен... а они вместо всего полезного что они могут дать используюьтся для потрахаться/выпить/собраться с бутылкой и более никак.

А уж про Санька я вообще молчу, чья бы корова мычала... ё моё... парень ты блин подумай голой - то что у тебя куча снаряги и ты худо бедно умеешь ей пользовать это не повод для бахвальства и кидания идиотских идей!
Туда же диггер с двумя "г" пишется.

Ольга тема отдельная ))) тут наверное влияние старого поколения, кое что умно, кое что слишком наивное и выспаренное. Скажем так в туризме пили, но не до такой степени... так что прекратить не получится, но бессмысленно пить это уже клиника... А спелеопесня я думаю имеет право на жизнь. Просто надо делать что? делать все организованно. А для организации нужны ответственные люди, которым до большей части посещающих нет дела. У них своя каста, они занимаются делом. А не просто гуляют.

И теперь конкретно добью тему дискотеки. Дискотеки наверху ребята... на природу уезжаем для чего - тишина,покой,свежий воздух и друзья... здесь кроме живого звука (гитара к примеру) нормальный человек имхо не претерпит.

Но если хочется окончательного извращения идеи подземной Самары, можете устроить из водокапа Казантип.

Это все моё IMHO, выслушиваю претензии.

Dixi.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#29
Наконец-то. Речь не мальчика, но мужа... Действительно, спелеосообщество постепенно превратилось в сборище прыщавых пубертатов, которым башню сносит от пары пива. А потом они всем рассказывают как они там, в штольнях... опять...
Кстати, о птичках. Та же тенденция намечается и в диггерском лагере.
Впрочем, может, просто это я превращаюсь из оптимиста в реалиста. ???
 
#30
Мальчики... А не сходить ли вам в ночник какой нибудь??? (адресуется Sito и его единомышленникам)
Все же безобидней будет, чем в сокских...

И вообще тему вы завели какую то "не подземную"...
 
#31
Кстати...Ольга... Вы с Петро кончайте так прикалываться, как с 17.12.05 на 18.12.05 ;D Танкист чуть за саперку не схватился, когда увидел "незаписанные в журнале фонари"
Пожалей бедного сердечника ;D ;D ;D
А нас с Артасом Будить не обязательно было...
 
#32
Ну так что, тусить будем, али нет? Кто реально может принести диски с музыкой и аппаратуру? Давайте пишите.....а то просто идет словесный развод, а действий ноль....
 
#33
Приговор - именем суда подземной федерации приговариваю:
1 - тему закрыть
2 - участников забанить и взыскать с них вред в пользу Сокских
3 - на модератора наложить штраф в размере 1000 Мрот за халатное отношение кработе и несвоевременное присечение флуда.
4. На участника КАПа наложить штраф в размере 100 мрот за создание и публичную публикацию агитационных запрещённых материалов.
5. Участникам Сэйлор, Багзи, Кис, Киттари заменить условное осуждение реальным с отбывание срока в ББ.
6. Остальным участникам назначить наказание в виде 10 ударов розги по заднице.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
Конвой! Уведите осужденных!


;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
#34
Saleme написал(а):
Танкист чуть за саперку не схватился, когда увидел "незаписанные в журнале фонари"
Пожалей бедного сердечника ;D ;D ;D
Вообще-то, мы в журнале записались.

Для NUt:
Наконец-то здравая мысль по поводу сложившийся ситуации. :) Спасибо.
Только влияние старшего поколения в моем случае абсолютно не причем - у меня и своя голова есть. Несколько лет отслеживаю ситуацию в штольнях (и не только в них, в во всех активно посещаемых пещерах Самарской области), фиксирую на бумаге и на фотографиях все замеченные изменения. Поэтому, свои записи наивными и выспоренными не считаю... А еще - смотрите личку.
 
#35
Ребята, действительно, закройте тему и не возвращайтесь к ней! Вы даже не представляете реальной опасности и последсвий... Ничему вас предыдущий опыт не научил... Жаль. Какждый на своих ошибках, да?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху