Дискотека в Сокских Штольнях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Мы тут седня с Танкистом гуляли по системе и когда возращались на Альтернативу через водакап, то  вышли на  штрек с ровным полом, потолок и крепи там нормальные, пол ровный и утоптан глиной, штрек пересекаеться с точно таким же штреком, где пол ровный. Тут я прикололся и предложил сделать там дискотеку, народ поддержал, Археолог попробует принести бумбокс и диски, нужен аккумулятор и свет. Тема прикольная и актуальная, врятли кто отрывался на подземных дискотеках.... Так что оставляю этот вопрос открытым...................................
Еще было предложение посадить на углах штреков бабулек с семечками, в Х...вом штреке поставить девушек легкого поведения.
Так, требуеться рабочий персонал:
1. Диджей
2. Бабки с семечками
3.Девушки легково поведения
4.Бармены
5.Сами спелеологи
:)
 
#2
c этого начинался каZантип, а потом через 10 лет это превратилось в дискотеку для наркоманов. :(
 
#4
Автономный атомный генератор туда. И спитравод перенесем)))

Всецело поддерживаю!
 
#7
Хотели превратить Сокские в Ухоженные и Облагороженные Сокские. А получилось, как всегда - в Большую Пьянку и Гулянку на природе).

Приезжай еще к нам, Еретик!
 
#10
Пьянок в штольнях и так хватает, пора бы их облогородить, надоело каждые выходные просто так шляться по системе и бухать на ПБЛах, надо массово культурное мероприятие..Дата примерно или на этих выходных либо после НГ, но еще не решон вопрос с НГ, может он пройдет именно в штольнях и тогда можно будет дискачь устраивать..........
 
#11
Пьянки в штольнях не "облагородить" пора, а прекратить!
А массовых "культурных" мероприятий за всю историю посещений и так хватало - только к ЧЕМУ это привело?

P.s.
Если так неимется, усторойте лучше не дискотеку, а суботник - хоть польза какая будет...
 
#12
вопрос еще в том - кто что подразумевает под словом "дискотека". Кому и Сердючка - дискотека. ???

(однако мне почему-то кажется, что среди участников форума преобладают любители русского рока.. и немного нерусского.. вообщем в стиле "попса и хаус не продут!")
;D

может вообще вынести музыку в новый оффтопик?
 
#13
Kittary написал(а):
P.s.
Если так неимется, усторойте лучше не дискотеку, а суботник - хоть польза какая будет...
Оль, мы за собой на том же самом Альтере всегда все убираем и мусор выносим, у нас там чисто, по дороге мусор собираем, чего не скажеш о Новогодке и Объекте, ну Объект щас убрали, а до этого он стоял грязным со свадьбы Юва и не кто не убирал, Новогодка чуть ли не с открытия стоит вся в помоях, мимо пройти нельзя, там такая вонь стоит. А нащет музыки пусть приносит каждый диск, только со списком песен и тот кто будет сидеть на месте диджея будет выбирать и принемать заказы
 
#14
Kittary написал(а):
P.s.
Если так неимется, усторойте лучше не дискотеку, а суботник - хоть польза какая будет...
Поддерживаю Sito, вполне надо отделять отдых от всего остального. Главное людьми оставаться. После всего этого)))


КАП написал(а):
может вообще вынести музыку в новый оффтопик?
А что тогда в этом топике писать будем????

Сделаем каждый по интересной подборке. Что потяжелее.
 
#15
Да рокеров у нас хватает...
А я например ломонобитную музыку слушаю, нычиная с брэйкбита и драмэндбэйса, заканчивая рэпом :)

Хватило мне рока в экспидициях с Гномом и Химиком:
"Камунизм камунизм! Там всё будет заебись!" - ГрОб и тому подобная херь ;D
 
#16
Я то же не против музыки, поверьте.
Только могу прогнозировать, чем это может обернуться конкретно для Сокских штолен. Как никак, посещаю их уже ровно 7 лет. За это время были многочисленные попытки провести там подобные массовые мероприятия.
Взять хотя бы тот же пресловутый "фестивать спелеопесни" осенью 2002. Хотели устроить грандиозное музыкальное мероприятие, а устроили грандиозный пожар в правой части...
И никто не даст гарантии, что это не повториться на этот раз. И не надо писать, что "мы уследим за ситуацией". При таком количестве народа за ней уследить невозможно.
И еще по поводу проведения мероприятия на Водокапе. С этой территорией граничат "Музей" и "Музей-2" с натеками - одни из самых уникальных мест штолен. И участники дискотеки туда будут ходить в сортир. Во-вторых, в районе водокапа постоянно происходят (пока) небольшие обвалы. Если уж танцевать, то на "безъимянке", там хоть чисто и не сыпет.
Короче думайте сами, решайте сами.
Мое дело предупредить, и я его сделала.

P.s.
Sito, очень хорошо, что ты убираешь свой мусор. Но, к сожалению, не все ходящие в штольни настолько сознательны. И несознательных больше - с этим мы ничего пока поделать не можем. Но если периодически не убирать за ними говно - штольни будут засраны настолько, что скоро не то что во внутрь, рядом со входом стоять будет противно.
 
#18
Короче. Все уже в характерах не сошлись))) Так что будем просто бухать, как всегда.

Все в штольни. На "дискотеку"!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху