Дискотека - Хэллоуин 2010 с 29-31 октября

Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010-2011

Открытие Сезона ВСЕГДА было в первые выходные ноября, без приурочиваний. Хэлоуин с 31 на 1, а сам праздник Белтейн вообще в ближайшее полнолуние, как раз числа 4-5. Эх, господа хорошие, разочаровали. Вы ненастоящие)))))

я сожалею, но на праздники мне парралельно. абсолютно
увидеть всех старых товарищей в одном месте- вот, что главное. дата не важна. это календарь: цифры, буквы

В общем народ что нам мешает сделать все тоже самое на 4-7? Генератор есть,колонки и прочая ерундень есть.Народу хоть отбавляй?В чем проблема?

тогда мы генератор к тебе тараканить не будем, а привезем его сразу к сьянам, если все же решитесь дискотеку устраивать. но лично я его волочь до бк не буду

Будет двигатель стирлинга))))
если принять что холодно средой будут сами сьяны... то что будет теплой средой? ведь нужен большой перепад температуры, это напрямую влияет на мощность и кпд преобразования =)

Теплой средой будут пляшущие, чем активнее пляшешь тем громче музыка и больше световых эффектов.

Народ, постарайтесь придти не в костюме спелеолога, а в чем нибудь нарядном, как ни как праздник))))) Генератор есть, если то то будет нужно напишу)

тогда мы генератор к тебе тараканить не будем, а привезем его сразу к сьянам, если все же решитесь дискотеку устраивать. но лично я его волочь до бк не буду

Не думаю что я вообще поеду.Педагогика берет свое.Да и душа не лежит откровенно говоря.

Да нафига вам генератор? Автомобильный аккум и усилок с колонками - куда больше то на такой объем?

У нас видимо будет своя дискотека. с блэкджеком и.. нувипоняли
та и Сергун стучал себя пяткой в грудь, что мол, возмется за организацию(давно было).
одна я как-то не решаюсь брать все на свои хрупенькие женские закорки

Интересно услышать ваши пожелания по музыке. Пишите исполнителей и названия песен.

о, вишлист
Hypocrisy - No Tomorrow
Dark Tranquillity - Therein
Inexist - Земля
Pain - Bye-Dye
Children of Bodom - Kissing the Shadow
Amon Amarth - Bleed for Ancient Gods
Eluveitie - Gray Sublime Archon
Gojira -Oroborus
In Flames - Artifacts of the Black Rain
Megaherz - Beiss Mich
Norther - Final Countdown
Powerman 5000 - Bombshell
Satyricon - The Pentagram Burns
Tanzwut - Extase
Theatre of Tragedy - Crash
Xe-None - Digital Fucker AD

Diacetylmorphine, милая я с тобой могу выпить только сока =) а пить я больше не пью и уже прильчное количество времени ибо злая))

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА И ДИСКОТЕКУ ПРИУРОЧИМ К ПРАЗДНИКУ ХЭЛЛОУИН 29-31 ОКТЯБРЯ, думаю будет очень в тему. Это будет ни какая ни репетиция, а самый настоящий драйв. Огромная просьба ко всем придти по возможности в костюмах))))

P.S. С 4 по 7 ноября дискотеки не будет!!!!!!

в следующий раз обясняйтесь внятнее чтоли, и небудет таких недоразумений

и извинений типа никто открытие не переносил, перенесли только дискотеку

увидеть всех старых товарищей в одном месте- вот, что главное. дата не важна. это календарь: цифры, буквы
По первой части - согласна на тыщу процентов.
По второй - на столько же не соглашусь. Дата - важна. Потому что, зная расклады, начинаешь и планировать заранее. У меня - увы мне, несчастной - нет возможности бывать в Подземле каждые выходные. Поэтому заброска в период 4-7 ноября планировалась ещё с июля)

По первой части - согласна на тыщу процентов.
По второй - на столько же не соглашусь. Дата - важна. Потому что, зная расклады, начинаешь и планировать заранее. У меня - увы мне, несчастной - нет возможности бывать в Подземле каждые выходные. Поэтому заброска в период 4-7 ноября планировалась ещё с июля)

согласна, заброска уже давно планировалась и изменить уже сложно

Ну вы че, зачем перенесли то, я то думал будет как всегда что туса на открытие, а каждые выхи ездить в сьяны оно какбэ не фонтан. А открытие всяко круче хулуйина...

Как говорится колхоз- дело добровольное. Организаторы когда могут тогда и делают, а если не хочешь то и не приежай, никто этого не заметит.

Назад
Сверху