Дискотека - Хэллоуин 2010 с 29-31 октября

Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010-2011

Вопрос в том, что бы заинтересовать ребят, если попросить и организовать, то почему бы и нет. Концертный зал у нас теперь есть, все в наших руках.

А когда основная туса будет? С 6 по 7 тобиш в выхи?

Основная дискотека будет с 6 на 7 в ночь и 7 на 8 соответственно тоже в ночь))) Пятого ноября будет производится заброска и монтаж оборудования.
Я так и не услышал вразумительных ответов по поводу помощи в обустройстве б. колонника, а только пустые дебаты про кабель и т.д. Уважаемые спелеологи давайте вопросами кабеля КГ3х2,5 будут заниматься организаторы и если будет нужна помощь мы к вам обязательно обратимся. Друзья все кто готов помочь пишите в личку.

С уважением Чубайс & К.

Я не уверенна, что в ночь с 7 на 8 ноября кто-нибудь придет на дискотеку. Так как выходные с 4 ноября по 7 ноября, а 8 - это рабочий день. Так что уточните пожалуйста, когда будет основная дискотека. (Или я слегка чего-то не до понимаю.))))

Приехать-то я приеду, куда я денусь. Главное для себя выяснить, когда же будет дискотека, т.к. приехать смогу как всегда только на одну ночь. А время поста я не подбирала. Случайно так получилось))))

тааак.. а генератор у меня на даче еслишто. будет благополучно привезен пятого вечером. ближе к 11 часам. если поднапрячься, то можно и раньше. при необходимости

тааак.. а генератор у меня на даче еслишто. будет благополучно привезен пятого вечером. ближе к 11 часам. если поднапрячься, то можно и раньше. при необходимости

Надо раньше, ибо хозяин его очень его просит. Надо ему оттаранить.

Надо раньше, ибо хозяин его очень его просит. Надо ему оттаранить.

ути кто проснулся.
а чего ты раньше не сказал? вместо того, чтоб бухать вчера, могли бы сгонять за геной
а развеж это не тот самый генератор, который собрались использовать для проведения дискотеки? и нах его тараканить туда-сюда?

могу и хочу помочь с проведением сия мероприятия, как с загрузкой, так и с выгрузкой, с музыкой (dj 13 лет уже как), ну с готовкой могу помочь (ещё и повар)))... 89267121133 для связи

меня возьмете?

када открытие то? мож приедем поиграть.

Тоже буду )) Это наверно уже традиция у меня на открытие ходить

Будем в составе 6 человек(+\-) помочь готовы, контакты либо через Ветра, либо мне в личку\телефон(кто знает)

Назад
Сверху