Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zed написал(а):а что ето? :] ???
У меня тоже есть знакомый, который крутит. В системе был, даже выдвигал идею покрутить, но я запретила боясь, что сильно надымит. А так - я думаю, его можно вытащить в систему ради такого.Стерва написал(а):ребят, а я могу poi на дискаче покрутить, вместо светомузыки, но не долго, на долго меня не хватит
Sky написал(а):У меня тоже есть знакомый, который крутит. В системе был, даже выдвигал идею покрутить, но я запретила боясь, что сильно надымит. А так - я думаю, его можно вытащить в систему ради такого.
PLAstic написал(а):Не парьтесь, я сделаю "стробы" (моргалки) на люксеонах.
плохая идея. на открытие будет грандиозная пъянка в БК, с помесью попсы и авторской песниPLAstic написал(а):Можно на открытие попробовать. Когда оно, кстати?
Просто тогда, когда был этот разговор, я в живую тогда этого действия еще не видела, поэтмоу на всякий случай порекомендавала оставить эту затею.Стерва написал(а):с чего ты взяла что они ТАК сильно дымят???
Sky написал(а):Просто тогда, когда был этот разговор, я в живую тогда этого действия еще не видела, поэтмоу на всякий случай порекомендавала оставить эту затею.
В прицнипе, если совсем немного, и где-нибудь в Колоннике, то попробовать можно - там достаточно большое пространство. Только не в присутствии огромного количества народу, чтобы в случае чего можно было бы быстро оттуда убраться и дать помещению проветриться, ну и больше уже не повторять таких экспериментов.Main Urod написал(а):Рекомендация здравая. Ибо они не только дымят, но и пахнут. И если на свежем воздухе это не заметно (дым черного цвета, а крутят как правило ночью) То в замкнутом пространстве это будет ощутимо
Sky написал(а):Мне, если честно, просто сложно оценить, насколько сильным дымом это все сопровождается. Запах - да, но опять же, не в условиях системы.
PLAstic написал(а):ну и Ворнаффчега не будет до того срока.