Дискотека. Мысли на тему.

• Автор темы Автор темы PLAstic
  • Дата начала Дата начала
ребят, а я могу poi на дискаче покрутить, вместо светомузыки, но не долго, на долго меня не хватит

Стерва написал(а):
ребят, а я могу poi на дискаче покрутить, вместо светомузыки, но не долго, на долго меня не хватит
У меня тоже есть знакомый, который крутит. В системе был, даже выдвигал идею покрутить, но я запретила боясь, что сильно надымит. А так - я думаю, его можно вытащить в систему ради такого.

Sky написал(а):
У меня тоже есть знакомый, который крутит. В системе был, даже выдвигал идею покрутить, но я запретила боясь, что сильно надымит. А так - я думаю, его можно вытащить в систему ради такого.

с чего ты взяла что они ТАК сильно дымят???

можно замутить изврат на темы, кручение налобникв, с той же системой, так как на POI карабинчике есть можно отстегнуть шарики и престегнуть налобники.

Хотя последний раз, когда мы выбирались в лес, у меня были только тренеровачные poi пришлось думать чтоб такого замутить что бы их в темноте видно было... Сначала мы полили их спиртом, не горели, намазали каким то гелем который по идее должен был гореть лучше чем спирт, не горели. Ну в итоге я запихнула в звенья цепи заженные сигареты, тож не плохо смотрелось..
Вывод такой, что если народ не хочет нюхать кирос, то можно много чего придумать.

Народы,а поконкретнее по срокам можно уточнить?
Когда данный перфоманс в системе будет?

Это зависит от нескольких факторов.
* Надо мне сделать моргалки. На это мне нужны схемы, которые обещал дать Дивас, но у него запарка.
* Надо мне заменить динамик в колонке на более качественный. Это на след.неделе случится.
* Надо купить батарею взамен сдохшей. Это планируется завтра.
* Надо поговорить с центровыми об организации предстоящего мероприятия. Может быть из беседы сроки станут более ясными. Пока предполагаю после 26го сентября. Ибо уезжаю, ну и Ворнаффчега не будет до того срока. Можно на открытие попробовать. Когда оно, кстати?

PLAstic написал(а):
Можно на открытие попробовать. Когда оно, кстати?
плохая идея. на открытие будет грандиозная пъянка в БК, с помесью попсы и авторской песни

Тем лучше. Все наслушаются попсы и т.п. Значит на след.неделе после этой пьянки.

Стерва написал(а):
с чего ты взяла что они ТАК сильно дымят???
Просто тогда, когда был этот разговор, я в живую тогда этого действия еще не видела, поэтмоу на всякий случай порекомендавала оставить эту затею.

Sky написал(а):
Просто тогда, когда был этот разговор, я в живую тогда этого действия еще не видела, поэтмоу на всякий случай порекомендавала оставить эту затею.

Рекомендация здравая. Ибо они не только дымят, но и пахнут. И если на свежем воздухе это не заметно (дым черного цвета, а крутят как правило ночью) То в замкнутом пространстве это будет ощутимо

Main Urod написал(а):
Рекомендация здравая. Ибо они не только дымят, но и пахнут. И если на свежем воздухе это не заметно (дым черного цвета, а крутят как правило ночью) То в замкнутом пространстве это будет ощутимо
В прицнипе, если совсем немного, и где-нибудь в Колоннике, то попробовать можно - там достаточно большое пространство. Только не в присутствии огромного количества народу, чтобы в случае чего можно было бы быстро оттуда убраться и дать помещению проветриться, ну и больше уже не повторять таких экспериментов.

Мне, если честно, просто сложно оценить, насколько сильным дымом это все сопровождается. Запах - да, но опять же, не в условиях системы.

Sky написал(а):
Мне, если честно, просто сложно оценить, насколько сильным дымом это все сопровождается. Запах - да, но опять же, не в условиях системы.

По личному опыту: На открытом месте от места облива поев сильный запах киросина в радиусе несколько метров. От горящих поев (не крутящихся) идет очень сильный столб черного дыма. От крутящихся дыма не видел, однако это не значит что его нет. Крутят в темноте и если неподвижный пои освещает дым над собой, то крутящийся может просто не успевать его осветить.
Попробывать крутить под землей можно, однако лучше пробовать без большого скопления народа. Во избежание. Потому как если дым и замах на свежем боздухе может быть еле заметен, то под землей...
Ну сами знаете разницу волока из равного количества исходного сырья под землей и в чистом поле.

Еще раз повторюсь, не обезательно крутить именно заженные POI. Можно взять с собой просто светящиеся, которые на батарейках работают.

А что происходит, когда зажонный пой попадает влоб или другие части тела крутящего или проходящего мимо .. ? :o

а из чего они сделаны и сколько весят примерно?? :] можно расчитать силу удара поем полбу. .. .
А светодиодные точно развалятся.... после столкновения..

Назад
Сверху