PLAstic написал(а):Намёк на то идёт, что если уж не наркотой торговать, то хотя бы бухла нахаляву мы должны выкатить.
А ещё подарки всем, кто придёт на дискач + концерт по заявкам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PLAstic написал(а):Намёк на то идёт, что если уж не наркотой торговать, то хотя бы бухла нахаляву мы должны выкатить.
Angel1024 написал(а):это моя так сказать голубая мечта,поколбасицца в Колоннике. Да вообще без музыки в Сьянах скучно
Я на эту тему и хотел разведать настроения народа. Чтобы не оказалось потом, что пьяные фанаты Верки Смердючки собираются нам рожи бить и всем похрен. Если адекватных людей будет большинство, то нецелевую аудиторию можно будет просто отстранить от мероприятия.varnav написал(а):Тада нам ещё охрана понадобится от тех, кто захочет чтоб мы Круга поставили.
зависит не от муз.направлений, а от наличия данных материалов и людей, их распространяющих.Зеленый Мыш написал(а):"слыш где тут вырубить кислоты-спидов и тп."
По этому поводу хотелось бы услышать ответ на вопрос "какого хрена ты молчишь, когда каждые выходные в БК собираются дискотеки попсовой направленности". Чем не клуб гопников? А на разовое мероприятие с иной музыкой сразу идут наезды. Хорошо, что таких неадекватов мало.Зеленый Мыш написал(а):PS НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ СЬЯН КЛУБ
ДА!varnav написал(а):XYZ, ну и какая связь? Можно подумать что если на дискотеке играет электронная музыка, то обязательно должны продаваться наркотики?
Да не вопрос. У меня и тяжеляк есть, не говоря про спиды. Я ж прогрессив слушаю. Правда, не его крутят в клубах, а психоделику, но всё равно у меня должно быть полно наркоты.Samodel написал(а):2PLAstic
Последнии грибочки просто класс были![]()
Праааально, наркоту должны на халяву выдавать ;D ;D ;Dvarnav написал(а):XYZ, ну и какая связь? Можно подумать что если на дискотеке играет электронная музыка, то обязательно должны продаваться наркотики?
Давай скажем то же самое иными словами. Тебе хочется посидеть с народом и послушать ту музыку, которая тебе нравится. Не поверишь, я это и предлагаю.Солнце написал(а):мое мнение по этой теме такое,что если хочется покалбаситься,напиться и творить всякий беспредел,то это можно и на поверхности сделать.Для меня вот ничего лучше гитары,хорошей компании и уютного грота в часы досуга в Съянах нет!![]()
![]()
![]()
elf_narna написал(а):У нас на заброске редко когда нет гитары.
Но речь-то про дискотеку...
Танцуют под танцевальную, отдыхать под любимую....
Снова Ящерка я.