Дискотека. Мысли на тему.

• Автор темы Автор темы PLAstic
  • Дата начала Дата начала
PLAstic написал(а):
Намёк на то идёт, что если уж не наркотой торговать, то хотя бы бухла нахаляву мы должны выкатить.

А ещё подарки всем, кто придёт на дискач + концерт по заявкам

Завтра пойду в Сьяны если там в колоннике будет транс пати выйду из Сьян послезавтра =)))) или как батарейки сядут =) Пластик я полюбому поддерживаю идею насчет колбасы в БК т.к это моя так сказать голубая мечта,поколбасицца в Колоннике. Да вообще без музыки в Сьянах скучно,я всегда с музыкой туда хожу а тут еще и колбаса грядет =) колонка то имеет выход как от наушников Jack 3.5mm если есть - принесу с собой прикольной музыки мегабайт так 500 =) в основном транс,евроденс,д&б,енерджи транс =) главное чтобы потолок не рухнул! Давай растрясем этот гадюшник завтра =)))))

Да я на будущее спрашивал. По-любому надо стробы сначала паять, надо аккум новый, а то этот разрядился в ноль в прошлый раз. Да и не иду я в эти выходные. В следующие пойду, но вишь как про дискотеку говорят. Наркоту им подавай.

Вход miniJack как раз и есть у колонки.

Тада нам ещё охрана понадобится от тех, кто захочет чтоб мы Круга поставили.

Angel1024 написал(а):
это моя так сказать голубая мечта,поколбасицца в Колоннике. Да вообще без музыки в Сьянах скучно

Я предлагаю открыть в системе магазин и ресторан.
А то за водкой на улицу бегать лениво.
А порой и готовить впадлу. Ну а если уж с девушкой забросился, не предлагать же ей, в самом деле, макароны и разведеный спирт? Надо все по цивильному делать...

Подерживаю XYZa, а если делать дискотеки то только на крупные мероприятия, типа: открытия-закрытия, Хелувин-НГ. И так в досуге про пиарили Сьяны, а каждую суботу там дискотеки, еще пару таких статей в СМИ, то будут около останвки задавать вопросы, мальчики и девочки в цветасто-флюро модных шмотка, а где тут "супер-бупер андеграундный клуб Большой Колонник" ? или еще хуже, "слыш где тут вырубить кислоты-спидов и тп."

PS НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ СЬЯН КЛУБ

varnav написал(а):
Тада нам ещё охрана понадобится от тех, кто захочет чтоб мы Круга поставили.
Я на эту тему и хотел разведать настроения народа. Чтобы не оказалось потом, что пьяные фанаты Верки Смердючки собираются нам рожи бить и всем похрен. Если адекватных людей будет большинство, то нецелевую аудиторию можно будет просто отстранить от мероприятия.

Имхо, фраза
Зеленый Мыш написал(а):
"слыш где тут вырубить кислоты-спидов и тп."
зависит не от муз.направлений, а от наличия данных материалов и людей, их распространяющих.
Зеленый Мыш написал(а):
PS НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ СЬЯН КЛУБ
По этому поводу хотелось бы услышать ответ на вопрос "какого хрена ты молчишь, когда каждые выходные в БК собираются дискотеки попсовой направленности". Чем не клуб гопников? А на разовое мероприятие с иной музыкой сразу идут наезды. Хорошо, что таких неадекватов мало.

Re:Дискотека. Мысли на тему.

varnav написал(а):
XYZ, ну и какая связь? Можно подумать что если на дискотеке играет электронная музыка, то обязательно должны продаваться наркотики?
ДА! :) я забегу мож Вы мне там первентина немного оставте ) спасибо

2PLAstic
Последнии грибочки просто класс были ;)

Samodel написал(а):
2PLAstic
Последнии грибочки просто класс были ;)
Да не вопрос. У меня и тяжеляк есть, не говоря про спиды. Я ж прогрессив слушаю. Правда, не его крутят в клубах, а психоделику, но всё равно у меня должно быть полно наркоты.

varnav написал(а):
XYZ, ну и какая связь? Можно подумать что если на дискотеке играет электронная музыка, то обязательно должны продаваться наркотики?
Праааально, наркоту должны на халяву выдавать ;D ;D ;D

И ваще чего вы паретесь, при желании дискотека отменяется одним движением руки(спички, зажигалки и т.д.)

Наркоту блин в клубах пусть наркоту жрут,а здесь нефиг. Нажруться скорости и будут по штрекам метаться +)

блин, что вы к дури то привязались сразу. почитайте первый топик, как всё это должно было бы быть. а дури в системе хватает и беэ этого. просто при организации надо учитывать имеющийся опыт.

мое мнение по этой теме такое,что если хочется покалбаситься,напиться и творить всякий беспредел,то это можно и на поверхности сделать.Для меня вот ничего лучше гитары,хорошей компании и уютного грота в часы досуга в Съянах нет! :) :) :)

Солнце написал(а):
мое мнение по этой теме такое,что если хочется покалбаситься,напиться и творить всякий беспредел,то это можно и на поверхности сделать.Для меня вот ничего лучше гитары,хорошей компании и уютного грота в часы досуга в Съянах нет! :) :) :)
Давай скажем то же самое иными словами. Тебе хочется посидеть с народом и послушать ту музыку, которая тебе нравится. Не поверишь, я это и предлагаю.
Для тех, кто будет высказываться позже: если вам просто не нравится конкретный стиль музыки, лучше не надо ничего писать вообще. Просто не приходите на мероприятие, если оно состоится.

Пластику:
Если не уверен что сможешь с друзьями проконтролировать мероприятие\гостей - "физически" (это если в морду загулявше\оборзевшой компании заехать придётся) - лучше не браться за организацию дискотеки...
Или задуманное тобой благое мероприятие (как это частенько в Сьянах бывает) закончится плачевно...

А я тоже с ним согласен. Просто я хотел узнать, скажет кто, что поможет с физической силой, если что начнётся, или нет. А так, конечно, хотя бы аппаратуру жалко.

Для хорошего дела помощь найдётся...

Добавлено: 16:35 07\09\2006

Мля!!!
Блин если кто то подумал - что я подписался в охранники дискотеки этим постом - тот ДЯТЕЛ!!!
Сей пост как утверждение - что для ЛЮБОГО хорошего дела - помощь будет...
(никоим образом не про дискотеку)

elf_narna написал(а):
У нас на заброске редко когда нет гитары.
Но речь-то про дискотеку...
Танцуют под танцевальную, отдыхать под любимую....

Снова Ящерка я.

Я тя полностью поддерживаю в этом вопросе, да редко когда у НАС гитары не бывает, и не только на забросках)))

Назад
Сверху