Дигг-стихи: К будущему мюзиклу "Кавес.ру"

Ответ: К будущему мюзиклу "Кавес.ру"

Айна, спасиб) Улыбнуло и впечатлило) Местами было ощущение "подгулявшего" ритма - но, скорее всего, тот же глюк, что и у народа с моим текстом - мысленно "тянем" гласные по-разному)

когда ставить будут???? я хочу посмотреть на этот мюзикл!!!!!

Сала надо жрать поменьше самогонкой не запивать и от пышек отказаться и от галушек! Кефирчиком да морковкой капусткой да свеколкой! А всё остальное чтоб - паралич! Чтоб тебе не жевать, а паралич! Скул челюстей языка паралич - поняла!?!

Хня! Скора,нах, сделаю психоделик-диггер-панк "ТИС" , типа: "дунц-дунц-дунц... ТИИИИИС!!!!!!! тынц-тынц-тынц... ТРАНСИНЖЖСТРОООЙ!!! АААААА!!!! тутудуду-ту... ТИИИИССС!!!! ты-дынц-тыдыдыдынц"...
...и типа того... Я же самый неадекватный человек в мире - что с меня взять... Кроме монтировки, монтерки, разводника, фонаря и химзыыы................

пепец чуваки у вас настока идиотское восприятие дига
шо я даже рад что оно у меня не такое как у вас
аминь

Кислый в0ждь, да не смешивай ты восприятие и побасенки))) Если про войну веселенькие частушки в народе сочиняли, то оно не значит же, что ее всерьез не воспринимали.
ЗЫ. Надо б на досуге изобразить "Инструкцию по сочинению песен о дигге", в которой перечислить обязательный набор слов и словосочентаний, а также рекомендации по перестановке их в нужном порядке и смешных шутках на тему вазелина и динки-диггера.

Назад
Сверху