ужасная безвусица и нелепость
где вы там хабор увидали ? я усмотрел тока помойный шлак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужасная безвусица и нелепость
сам ты шлак , зато я дома как дома а не как в в гопниской квартире . где абои в цветочик. Это моя жизнь герма, датчики и всякая хрень
Это моя жизнь герма, датчики и всякая хрень
У меня стена табличками завешена, могу сфоткать выложить. Надо?Странно, что никто не отозвался, неужели ни у кого хабар не принимает участие в создании оригинального вида интерьера?
привести все в порядок, убрать лишний хлам(
Ай, а может вы все и правы может взрослеть пора? и привести все в порядок, убрать лишний хлам и дверь нах заменить
так тасклива становиться от мысли что уже скоро то что тебе было дороже жизни превращяеться в ненужный хлам и теряет свою цену.:__
_(
если убрать цветной ипонский телевизор,а поставить ч/б советский,то фото просто атмосферное"роднойм____ск,спермотоксикозная юность 1991.."Самый безопасный способ диггать кроме мамы никто не запалит!
По-моему, это на простую совецкую дверь налеплен штурвал, и вероятно заклёпки =))герма вроде не настоящая или я ошибаюсь?
Почему-то всегда думалось, что истинные динккеры деккорируют комнаты как-то так:
![]()
![]()
![]()
Почему-то всегда думалось, что истинные динккеры деккорируют комнаты как-то так: