Дигг на дому (тематическое оформление жилья)

ужасная безвусица и нелепость
где вы там хабор увидали ? я усмотрел тока помойный шлак

сам ты шлак , зато я дома как дома а не как в в гопниской квартире . где абои в цветочик. Это моя жизнь герма, датчики и всякая хрень

сам ты шлак , зато я дома как дома а не как в в гопниской квартире . где абои в цветочик. Это моя жизнь герма, датчики и всякая хрень

твой дизайн без спору в 100 раз лучше чем дизайн 99% рядового обывателя, тут спору нет -)
просто опосля начинаешь чувствовать что пространство ценно своей пустотой -)
у меня был такой же дизайн лет в 10, была такая же свалка бесполезных предметов как и у тебя, ты ими хочешь подчеркнуть некую гламурность чтоле ? вот этого мужика в шенели ты заместо телочки каждый день имеешь ? если нет какова его практическая роль в пространстве ? ответь себе на эти вопросы. во вторых у тебя не герма а совковая полупустая деревянная дверь, нахера ты таду кнопку вмонтировал ? ты слепой ?

бесвкусица полнейшая, заставить мусором свою хату это ппц.

а у топистартера ЧСВ зашкаливает.

Это моя жизнь герма, датчики и всякая хрень

Эх, жЫзнь моя - гермуха, а ну ее в коллектор!

Насчет мусора не согласен, но сделано довольно безвкусно. Странно, что никто не отозвался, неужели ни у кого хабар не принимает участие в создании оригинального вида интерьера?

Ай, а может вы все и правы может взрослеть пора? и привести все в порядок, убрать лишний хлам и дверь нах заменить

так тасклива становиться от мысли что уже скоро то что тебе было дороже жизни превращяеться в ненужный хлам и теряет свою цену.:_(:_(:_(

Ай, а может вы все и правы может взрослеть пора? и привести все в порядок, убрать лишний хлам и дверь нах заменить

так тасклива становиться от мысли что уже скоро то что тебе было дороже жизни превращяеться в ненужный хлам и теряет свою цену.:_(:_(:_(

и мне тоже пару вещичек;-)

сначала кависы сказали "какая безвкусица", потом - "мы с радостью ее у тебя заберем". ТС, не поддавайся на провокацию))))))))

Чемто напомнило это:

130480612.jpg

Как девушку приглашать домой будешь? ))
И что эта за девушка будет, которая будет чувствовать себя комфорнтно в подобной норе?

Последнее редактирование:
Не задолбает скорее всего, просто перестанешь все это замечать, пропадет кайф, который испытывал вскоре после оформления, и антуражность хаты будет восприниматься только лишь гостями...

Почему-то всегда думалось, что истинные динккеры деккорируют комнаты как-то так:

Мы хотели Ксеону сделать диз в стиле метро... Если руки дойдут, нарисцю.

По теме - идея неплоха, но реализация - неаккуратно немного.

Вот у меня дома все завалено кабелями, железом, антеннами, всяческой аппаратурой, веревками, карабинами, кругом прикольные таблички, до фига всякого треш-арта, весьма немало советского барахла. Хоть моя квартира и выглядит весьма эпатажно, но все это в тему, я всеми перечисленными предметами постоянно пользуюсь.
Так что - и польза и неплохой интерьер одновременно:-)

Назад
Сверху