Dit написал(а):
Маразм крепчал, имхо. "Это все ваши девичьи мечты".
Кстати, раз ты никак не успокоишься и раз бете не надоело еще обсасывать эту тему и юмор тов. Энви. Где твои фотки оттуда? Изнутри, например? Там же такая халява, лезь - не хочу, графитчики все разрисовали, камеры не туда смотрят...
А камеры там нормально смотрят, куда надо. Я уж не знаю, как те челы пролезли, что намалевали ту шнягу, но думаю, что попалили их на этом деле. В Чехии полис очень четко работает, почти как в буржуазной Европе - полисов никогда не видно в толпе, но как только чето случаеццо, буквально малейший намек на криминал - они моментально появляюццо как из-под земли. Причем это такие здаровые ребята - даже я себя чувствовал неуютно рядом с ними, гренадеры итить, не чета нашим тшедушным мусаркам, которых соплей убить можно ;D
На станции "Мустек", это в самом центре, я лично наблюдал такой случай. Там в подземном вестибюле оставили фрагмент фундамента какого-то древнего готического здания, и чето типо смотровой площадочки перед ним, со стеклянным поручнем. И вот какой-то чел, похожий на бича сцука, фигак! - перепрыгивает через поручень вниз (там глубина ниши с фундаментом метра два - два с половиной). Уж не знаю, че он там забыл - мошт хотел монетки пошакалить, которые туда туристы набросали. ;D Так вот, не прошло и минуты, как полисы появились - здаровый парень накачанный в форме и с ним баба, едва ли не такого же телосложения

Спрашивают его на чешском - "Че те там надо-та, радимай?" Тот чето замямлил типо уронил какой-то свой предмет вниз, щя-щя вылезаю ;D ;D Такие дела.