Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На любой оснащенный сигнализацией. :MrSalieri написал(а):На какой обьект надо больше всего наглости?
unreal написал(а):да нихера не сделают.
2500 штраф это если группой лиц со взломом.
может заставят оплатить то что наломал.
залезь на крутой объект - будут пробивать кто ты такой и зачем тебе оно было надо.
сказав правду, что ты диггер-лох которого спалили, время пробивания скоратится существенно.
думаю попросят больше не лазить.
может заставят оплатить то что наломал.
100 рублей.weeck написал(а):Кстати- зав проникновение на охраняемыё объект- от 3х до 5и МРОТ. Кто нибудь знает, скольк сейчас "штрафной" МРОТ официально? Если можно, сцилку, откуда инфа...
Не знал, что ты принял на себя полномочия правительства РФ... ;Dunreal написал(а):100 рублей.
применимо во всем. например к ПДД (ПравилаДорожного Движения)
инфа не требует ничего больше кроме моего написания вот тут... хотя если хочеш то...
ссылка http://www.caves.ru/index.php/topic,30060.new.html#new
Ты сказал новое слово в административном праве...п.с. почитай про группой и со взломом.
Нельзя взбудоражить нечто отсутствующее...и хорош как уже сказали выше будоражить умы навичков типа меня! ;D ;D ;D
El Wizardo написал(а):для MrSalieri и прочих несведующих и нелюбознательных сотоварищей:
ей богу заипали подобные темы поднимать...
читайте ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ СОДЕРЖАНИЯ И СОХРАННОСТИ ПОДЗЕМНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ И СООРУЖЕНИЙ. это если конечно ваши действия не попадают под статьи УК. а вообще читайте и то и другое..
неграмотным умирать проще, а грамотным проще сохранить ж**у от монтеров и ментеров ;D
а вообще лучше дома подрочить, ибо лазить - ОЧЕНЬ ПЛОХО! ;D
тема на кависе уже валялась. юзай поиск.
Согласен, но несколько лет, это преувеличено.El Wizardo написал(а):поэтому надо не е**ом щёлкать,а знать все эти законодательные заморочки и кодексы, дабы на тебя не повесили всё, что накопилось за несколько лет... так что.... знания - сила =)))
Все зависит от жадности кладовщиков и им подобных. Они порой и без всяких несанкционированных проникновений пытаются что-нибудь списать на охрану. А тут козел отпущения нарисовался, грех его не поиметь.MADest написал(а):Согласен, но несколько лет, это преувеличено.
Обычно в довесок идёт всё, что за последние несколько месяцев накопилось от несанкционированных проникновений гражданских лиц.
Я и не брал. Просто это факт.weeck написал(а):Не знал, что ты принял на себя полномочия правительства РФ... ;D
Ничего нового. Просто коротко сказал. Думал всем и так будет понятно что любое правонарушение\преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору оценивается всегда более серьезно.weeck написал(а):Ты сказал новое слово в административном праве...
Тебе виднееweeck написал(а):Нельзя взбудоражить нечто отсутствующее...