Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и пострадали все теже... :Бусро написал(а):Жду, жду, а никто тему не создает.. =))
вобщем, день диггерчега. прошел в том же месте и в то же время что и в прошлом году, на этот раз обошлось почти без ахтунга, и были интересные конкурсы
бэта оставляем так, по старой традиции )
[SKIP]
зы - спасибо всем учаснегам, отлично повеселились![]()
Эх.. если бы только алкоголь... ;Dweeck написал(а):Блин, пить надо завязывать... чёто у меня такая маза... утро помню смутно...![]()
Ну вы монстры простоKinemata написал(а):Сегодня ночью у нас кстати было продолжения ДД, зря вы, Бусро, не приехали.. никакого алкоголя не было... :![]()
Бэту привет. Жаль, снова поприсутствовать не успел. (Бусро написал(а):вобщем, день диггерчега. прошел в том же месте и в то же время что и в прошлом году, на этот раз обошлось почти без ахтунга, и были интересные конкурсы
бэта оставляем так, по старой традиции )
Kinemata написал(а):а меня с К.. envy под утро подхватил до дома... спасибо ему огромное..
Я вот как ни странно заметил.. но списал это на галлюцинации ;DEnvy написал(а):Как всем тем кто заметил мое скромное пятиминутное появление/отбытие внизу, так и тем кто не заметил. :![]()
что жты таг отдельно -то ???ALX написал(а):я тоже отмечал , только вот где фотки и адчёт(вопрос к товарисчу)????
айно , превед
молодцы, ребята! так держать!=) чтоб праздник становился масштабнее в определенных кругах..=))LeoNe написал(а):Владивостокские диггеры провели день диггера вот так http://photofile.ru/users/grey-gid/2195509/
Kinemata написал(а):что жты таг отдельно -то ???
Ах-ха! Вот вы где отмечали!ALX написал(а):