День Диггера :)

2 ALX - так пить нельзя. ;D
Вон Бусро Envy хоть и приглючился, а все равно он был там. а меня там даже не было. ;)
гы гы гы.

что ж ты к нам не приехал? мы ДД конечно, не отмечали, но ты же так хотел попасть на мое (почему мое опять же ??? у меня вообще в конце зимы) день рождения... что ж не приехал? :-\ты бы меня по Жемчугам поводил... ты же там все знаешь....

Бусро написал(а):
на этот раз обошлось почти без ахтунга

В каком смыцле? То есть в прошлом году там было просто пидарская оргия? Ахуеть блиа :o И почему "почти"? Че, и в этом году каво-то фсетки отпороли в сракотан? Бу-хы-хы ;D ;D ;D

Agnia написал(а):
2 ALX - так пить нельзя. ;D
Вон Бусро Envy хоть и приглючился, а все равно он был там. а меня там даже не было. ;)
гы гы гы.

что ж ты к нам не приехал? мы ДД конечно, не отмечали, но ты же так хотел попасть на мое (почему мое опять же ??? у меня вообще в конце зимы) день рождения... что ж не приехал? :-\ты бы меня по Жемчугам поводил... ты же там все знаешь....

я был за рулем
в зеркальном зале почитай в журнале мой превед мегавольту кстати это я написал до выхода книги-предсказательнах

гм... я ж не спорю, что ты там был, я говорю - не пори чуши о том, что ты со мной ДД отмечал.

ты опять там вечернего пива нахрюкалась??
причем здесь ты? где я писал что ходил с тобой

я только передал превед айне

"я тоже отмечал , только вот где фотки и адчёт(вопрос к товарисчу)?

айно , превед" - вот это вместе с вот этим:

"мы это из другова города

у нас и айны агнии свои"

наводят на определенные размышления.

s320x240

Назад
Сверху