у того, что с фотиком - рожа просто жестьRICH написал(а):чел с ватманом просто красава.... я почти влюбилась =)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у того, что с фотиком - рожа просто жестьRICH написал(а):чел с ватманом просто красава.... я почти влюбилась =)))
Глумятся сцуко америкосы..CyRaT написал(а):Во блин...дожил. Только почитал эту тему, пошел новости читать, причем зарубежные, так и там об этом бункере - http://www.inosmi.ru/stories/07/05/15/3512/235142.html
Модным становится не дигг, а несколько баянных объектов. Любая мода со временем сходит на нет.Bride написал(а):да, мы там быыыли. посмотрели, испугались и свалили. так хотелось посмотреть на сам бункер, но там открыто только небольшое пространство, а вокруг искуственные наемные дядки с искуственными наверно так же автоматами. вроде даже ходят слухи, что клуб собираются сделать из ГО.. я тогда наверно застрелюсь. дигг становиться модным блин
им бы ещё фоткать научитьсяКалининградский ПАДОНАК написал(а):У нас тоже гламкрная гопта устраивает вечерины на фортах
блоками называл их товарищ военный и товарищ шахтер который строил все дела. выдумывать не люблю,но слово шахтера для меня как для диггера закон!!..а отсеки это на подлодках.поэтому не зазновайся юный друг ;DHedin написал(а):Да ну !
Не путай блоки с отсеками =)
Зы- прусь я с таких лохов .
а можно с этого момента поподробнее? ты там на экскурсии что ли был?омон написал(а):блоками называл их товарищ военный и товарищ шахтер который строил все дела.
;D мля, ржунимагу!омон написал(а):а отсеки это на подлодках.поэтому не зазновайся юный друг ;D
Гонишь. Небось, старый монтер рассказал? Не позорься, сходи, посмотри, оцени возможности системы жизнеобеспечения, Торшера поспрошай. Что есть - это тупо другой бункер и не там ::омон написал(а):часть го 42 еще не рассекречено,рассекречеванию подверглись 4 блока.
3 обычных по которым водят экскурсии.и в четвертом артезианские скважины,туда обычно не водят
.более15 блоков еще секретно.обеспечивается связь с кремлем.
Чичаззз. Еще пару рюмок и найдем еще по 15 блоков.омон написал(а):часть го 42 еще не рассекречено,рассекречеванию подверглись 4 блока.
3 обычных по которым водят экскурсии.и в четвертом артезианские скважины,туда обычно не водят
.более15 блоков еще секретно.обеспечивается связь с кремлем.
Ога, больше блоков, хороших и разныхЕще пару рюмок и найдем еще по 15 блоков
хватит стебаться над больными людьмиAL106-8312 написал(а):Пятнышки на штанах...
Неужто испачкался где то??
а ты не помнишь,сколько сказали челов одновременно на боевом посту стоит?вот и задумайся.все две пятьсот людей помойму.там поместится не могли,отсюда делаю для себя вывод.world_dictator написал(а):Гонишь. Небось, старый монтер рассказал? Не позорься, сходи, посмотри, оцени возможности системы жизнеобеспечения, Торшера поспрошай. Что есть - это тупо другой бункер и не там ::
Охарактеризовал высказыванием не столько бункер, сколько себя ::![]()