Девятовские каменоломни (Силикаты)

Всем привет! Группе чайников (3-5 человек) очень хочется посетить Силикаты в эти выходные. Может кто-нибудь устроит нам экскурсию? Были бы очень признательны. :-) Пишите sesljr@mail.ru

кстати, на тему чайников... может им туристические маршруты размечать пикетами из пронумерованных мешков мусора?

О начале семидесятых, однако.
А Вы случаем не из Троглодитов будете?

Доброго вечера всем!
Если понадобятся узкоколейные рельсы, могу подсказать, где их взять: сейчас идет активное закрытие узкоколеек и их разбор, так что в случае необходимости, найти рельсы, не нанося урон действующим УЖД, вполне можно.

И где??? Лучше в личку.

Вообще тоже готова принять посильное участие в "субботнике", правда опыта у меня нет, в системе была всего 2 раза, но есть желание внести и свой вклад тоже.
Ничего страшного. Чтобы сидеть в мусоре и сортировать его много ума не надо. Стекло отдельно, бумагу и пластик отдельно. К тому же девушкам таскать мешки не надо.

А следующий субботник по весне же будет?

Если поучавствуешь в организации - то будет.

Geo я вообще высказал идею Кости(ника в сиситеме не помню,он в сщас работает)
Где работает??? И как примерно выглядит? Я троих,как минимум, подземщиков знаю с таким именем.

кстати, на тему чайников... может им туристические маршруты размечать пикетами из пронумерованных мешков мусора?

Верно мыслите, сэр! Только нелогично получается. Мешки в одной части, а вход в другой.

Всем привет! Группе чайников (3-5 человек) очень хочется посетить Силикаты в эти выходные. Может кто-нибудь устроит нам экскурсию? Были бы очень признательны. :-) Пишите sesljr@mail.ru

Писать вам, сразу говорю, никто не будет.
Экскурсию устроить можно. Только не безвозмездно.
Сами пишите в личку. Там продолжим разговор. Если конечно до пятницы прочитаете это.

гео стал водить чайноту небезвозмездно? ояебаю :-D
куда мир катицо..

Крёзы строил Орк и компания Люры(Подольск).. что за костя с Сиги ходит незнаю но Сигизмунд в Силикаты уже давно не ходит.

Силикатский срач! ГЫГЫГЫГЫ!
Кто с кем дружит, кто в чей сортир писал, нахрена сделали водокап... Ёлы-палы! Это даже покруче чем сьяновские "Кто выжрал мою водку, пока я друх на опв!? Зачем ты трахал мою чайницу пока я в гринхаус за водкой для всех бегал!?"

о мудрый негрило как ты прав :-D%-):-D унас тут силикацкая кавесбарбара серия стопецодплюсмнога

объясни мне, зачем вы вход расширяете? Слон не пролазит?? Кольца скоро поставите и будете вы*бываться, мол, какие мы крутые, кольца поставили, системе польза...

Бля, поржал.. честно... Представил, какой бы ты хай поднял в далеком по моему 84 году, когда на втором входе склон срыли...

СИСТЕМА В ОПАСНОСТИ!!! СЛОНЫ НА ЦЕНТРАЛКЕ!!!

Только сдается мне, что ты в то время еще только в проекте был.

Сори, если обидел.. Будь поскромнее, "силикатчик"...

Спасибо за ценный совет, дядя. Обязательно буду поскромнее :D
Про срытый склон не очень понял =( Расскажи подробнее,а ?
Насчёт возраста - тупое оскорбление. Если я начну "юморить" на тему возростных особенностей - будет хорошо? Лично мне наср@ть на возраст собеседника..

Про склон все просто... Была дырка вниз. Ну типа воронки. Атракцион на открытие сезона был еще тот...Сьяновская Кошачка в первоночальном ее виде отдыхала...
Потом кусок склона срыли, обрушили. Не помню точно, кто ентой хренью занимался.

а зачем ? фоток нету всего этого ? я ни одной не видил со старых времён =(

А вообще с открытием дырки у Броньки, сцуко, много появилось "силикатчиков"

Зед,, Ты второй вход снаружи видел ?

Сначала прокопались вниз, потом надоело в эту дырку лазить и срыли часть склона. Извини, фоток нет.

А вообще с открытием дырки у Броньки, сцуко, много появилось "силикатчиков"

Что за дырка у Броньки? Бронницы оттуда вроде далековато =)
Можешь внятно рассказать о своём отношении к нынешнему поколению силикатчиков? Старшее поколение в систему не лазит, но при этом яро ненавидит тех, кто начал ходить в неё после них.
Второй вход сейчас выгдядит иначе, нежели выглядел тогда =)

"Бронька" - Это просто... Бронтозавр. хрот такой. на общеупотребительных картах зовется по моему "высокий" Кстати покоробило... "автопарк" - ВСЕГДА НАЗЫВАЛСЯ "МАШИНКИ"

Назад
Сверху