Девятовские каменоломни (Силикаты)

да будет тебе Серёж известно что мы свой субботник выразили в пяти мешках старинного хлама из СП и окрестностей. два человека пять мешков. и давай небудем о том кто что делал ага? =) мы приехали поработать - мы поработали. то что мы работали разными группами тебя волновать не должно - у каждого свои планы на субботник, главное мусор убран.

Писька Визардо = 5 мешков / 2 человека = 2.5 мешка.
Письки оппонентов = ?

8 мешков вдвоём + наблюдение за тем как Зверь разъёбывал вход :( Походу скоро народ начнёт забрасываться в силики на вагонетках прям с платформы и до грота...

Да, да, Зед, спасибо. Все уже поняли, что вы придерживаетесь политики невмешательства во все происходящее в системе и с сисемой. Чужую работу легко хаять, особливо когда когда считаешь, что и так сойдет..

объясни мне, зачем вы вход расширяете? Слон не пролазит?? Кольца скоро поставите и будете вы*бываться, мол, какие мы крутые, кольца поставили, системе польза...

объясни мне, зачем вы вход расширяете? Слон не пролазит?? Кольца скоро поставите и будете вы*бываться, мол, какие мы крутые, кольца поставили, системе польза...

Большой вход в Силикатах - необходим. Если не просто расширить вход, а еще и сделать его где он был раньше, на 3-й системе, можно будет снова играться в старые развлечения: взять покрышку, плескануть в ней бензинчику, кинуть спичку, да и катнуть по централке. Особенный кайф получается когда в это время кто-либо навстречу той покрышке на мопеде чешуячит))))))

покрышки это хорошо)
вобщем как всегда тема разделилась на посты трёх видов: тех кто что-либо делает, тех, кто нихрена не делает но умничает и сотрясает воздух, и тех кто делает но стебётся на форуме =)

Geo я вообще высказал идею Кости(ника в сиситеме не помню,он в сщас работает)я вообще не знал что народ та взъедиться из-за этого сообщения.А твоей группе и проделанной работе я искренне благодарен:водокап и зврат.Проктически всегда готов помочь.и народ не надо так орать!!я ни в чем не виноват.

а распылятся стали зед и кузя.и вообще может закроем эту тему,а пойдем пивка выпьем?))

Бобер..Костя.... Костя..Бобер..
Пива попить, водки тяпнуть... ребят, а Вы не ошиблись часом Системой?
Идеи выдвигать каждый может, а как доходит что либо сделать...
Для начала не пробовали хотя бы предпринять попытку найти людей непосредственно на месте? Или это так же дальше идей не выходит? Хотя их генерировать за кружечкой пива значительно приятнее, с этим я согласен :-D

Народ!!Будете субботник делать,стукните в личку или кто знает по трубе.
в плане того что из машинки что-то крадут есть идеи но будет нужна помощь.]:->

по системе после прошлого субботника расставлено ещё много собраного в мешки мусора. Если есть желание помочь - выносите их периодически...

Доброго вечера всем!
Если понадобятся узкоколейные рельсы, могу подсказать, где их взять: сейчас идет активное закрытие узкоколеек и их разбор, так что в случае необходимости, найти рельсы, не нанося урон действующим УЖД, вполне можно.

Вообще тоже готова принять посильное участие в "субботнике", правда опыта у меня нет, в системе была всего 2 раза, но есть желание внести и свой вклад тоже.

Назад
Сверху