для начала попробуй хотя бы куб вырубить и из вырубленного получить хотя бы 1 товарный блок.1 куб. м. мало. Мне кажется даже 5 куб. м. в день мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для начала попробуй хотя бы куб вырубить и из вырубленного получить хотя бы 1 товарный блок.1 куб. м. мало. Мне кажется даже 5 куб. м. в день мало.
для начала попробуй хотя бы куб вырубить и из вырубленного получить хотя бы 1 товарный блок.
dms11, как найду цитату насчёт XII в. приведу (кстати этим временем только Бяки оценивались некоторыми, а Сьяны XVI в.). А насчёт рентабельности-нерентабельности - согласен. Если камень стоил достаточно дорого, то и 1 куб. м в день могли добывать. С Никитами проще. Остались хоть некоторые архивные данные, т.к. всё таки XIX век.
Внимательнее читаем выше. Кстати, начало основных разработок в Бяках то же оценивается XVI в. Тем не менее: http://www.veneva.ru/monastyr.htmlкстати этим временем только Бяки оценивались некоторыми, а Сьяны XVI в.
Так же: http://www.venev.ru/gorod_venev.htmlВесьма возможно, что первоначально он возник по образцу Киево-Печерской лавры в карстовых пещерах на берегу Осетра. И хотя первое письменное упоминание о нем относится к началу XV в., монастырь существовал и до этого времени.
1.Селище I в городе Веневе. Расположено на правом берегу реки Моржовки на восточной части ул. Новая, на площади 1 га с охранной зоной 1,7 га, в городе Веневе. Датировка: 1-я половина 1-го тысячелетия; XII-XIV века.
2.Культурный слой города Венева. Расположен между руслом рек Веневки, Моржовки и улицами Коммуны и Бундурина, в городе Веневе. Датировка: 1-я половина 1-го тысячелетия; XII-XIII века; XVI-XVII века.
В том-то и дело что участвовал. При эксперименте пробовали отломать блок от СВОБОДНОЛЕЖАЩЕГО камня и от монолитной ПОЛКИ (3 плоскости уже имелись) про полноценную вырубку из гладкой монолитной стены речь не шла.