Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Enigma написал(а):для когото легенды для когото ......
Ps - Web-man-zj ты ошибаешся ... это аналог ТИСа не более ... причем отдельный обьект .
Web-man-zj написал(а):http://seenandheard.narod.ru/metro8.htm - в Питере нечто нашли вродь...
diwer написал(а):Судя по всему, это "просто бункер")
NOMAD написал(а):В который попадаешь через обычное метро? Возможно.
Enigma, а ты там был? ваш ведь город. И сорри за ламовство, что такое ТИС плохо представляюEnigma написал(а):для когото легенды для когото ......
Ps - Web-man-zj ты ошибаешся ... это аналог ТИСа не более ... причем отдельный обьект .
подобные укрытия для танков и техники были во всех крупных городах СССРKonodap написал(а):вообщем если объект обсуждался когда-то на форуме (или широко известен в узких кругах)
то просьба сильно не ругатся
пару раз слышал краем уха (притом этому краю уха верить можно но осторожно)
что под Москвой есть некий танковый гараж-укрытие примерно на 300 ед. техники
это вообще как ? кто-нибудь о таком вообще слышал?
и нах танки под городом испытывать? можно и за городом...diwer написал(а):ТИС - Тиктонико - Измерительные Сооружения
может быть и былиWeb-man-zj написал(а):подобные укрытия для танков и техники были во всех крупных городах СССР
Легенды начала и середины 90-х годов:diwer написал(а):Предлагаю пообсуждать такие объекты,о которых кроме легенд ничего не известно ...
ЗапростоRUSSISCH написал(а):А продолжение........в студию. ;D
Проект назывался "Новая Швабия"Web-man-zj написал(а):подземная база нациков в антарктике.
я знаю - увлекаюсь немецкой техникой.Kuv написал(а):Проект назывался "Новая Швабия"
ЗЫ: Лучше забугорье не трогать)
Web-man-zj написал(а):http://seenandheard.narod.ru/metro8.htm - в Питере нечто нашли вродь...
это совсем не легенда,только если про ПВО,бункер принадлежит телеграфу и для него строился, глубина залегания порядка 60 метров, гейт имеет только не со станцией, а с перегоном. Соситояние - вечное строительство, частично эксплуатируется - стоит связное оборудование, бункер обитаем монтерами и обходчиками.Kuv написал(а):Легенды начала и середины 90-х годов:
1. Бункер глубокого залегания под Таганской площадью. По легенде принадлежит ПВО, частично затоплен. Имеет гейт со станцией метро Таганская кольцевая. Именно поэтому станция метро Таганская такая глубокая...
но далековато мне до Питера, не могу быть в курсах всего. Если что можеш - расскажи, интересно. И для чего объект-то?Rumm написал(а):ты бы знал когда это найдино и кем )