ДСП - 7 инструкция (Москва ЯУ) распечатать в час Х

В данный момент болльше интересует как выжитьв случае чего.
Потому как целью в след. раз будем все мы. Кто сомневается пускай наберет в Яндексе " план "Дропшот"(Dropshot) в котором предусматривалось скидывание 7 бомб на Москву, 2 - на Питер ит.д.
Хм, а кабельник подойде, чтоб укрыться?
Метров на 5 в глубину закопан, находится в ложбинке , еще и во внутреннем дворе между высотными задниями. Эхх, на него б гермухи поставить)))

Почти все наши дырки переживут землятресение в 4-5 баллов (ядрена бомба не ближе 1-2 км). Так что мы в безопасности ;) Заражение водокапов произойдет не ранее, чем через неделю. И то, уровень заражения будет весьма низок.

Единственное что нужно прикинуть места аварийных выходов и научиться копать вверх (вспоминая Шагала).

Да вы знаете с какими нарушениями ПТБи всех нормативных инструкций по проекту строятся наши подземные сооружения????!!!!! до 50% "похожего" на проект именно "ВНЕШНЕ" а про гидроизоляцию в лучшем случае (молчу про армирование) уж знаю на все 200% своими ручками всё делается так что всем нам пи***ц!

Мда, товарищи... Вы тут так серьезно обсуждаете отрывок из не очень-то грамотного фантастического произведения Михаила Веллера "Вавилонская Б", что даже смешно.
Даже на первый взгляд сразу видно, что это никакая не инструкция.

Метрострой написал(а):
Да вы знаете с какими нарушениями ПТБи всех нормативных инструкций по проекту строятся наши подземные сооружения????!!!!! до 50% "похожего" на проект именно "ВНЕШНЕ" а про гидроизоляцию в лучшем случае (молчу про армирование) уж знаю на все 200% своими ручками всё делается так что всем нам пи***ц!

ну это ваши так строят
а вот наши... ::)

>Почти все наши дырки переживут землятресение в 4-5 баллов (ядрена бомба не ближе 1-2 км). Так что мы в безопасности

А если дырки предварительно в вазелине смочить, то думаю что и в 20 баллов выдержат. ::)

>Ну, если так говорить, то какая-либо ядерная атака на РФ вообще мало реальна, ибо ни смысла, ни необходимости в ней нет.

Да и на СССР была малореальна... Вот не готовились бы тогда да.

>В общем-то старый такой боянчег есть:

Это обблеванчег. То что подобный док составляли структуры, близкие к правительству вероятного собеседника маловероятно, тк кроме того, что в раменках биг банкер и внуково правительственный эропорт больше там по сути ничего нет. Как и на остальных любительских буржуйских мегасайтах про нашу оборону, где даже населенные пункты неправильно нанесены, в то времы как на американских топокартах все нанесено верно. Поэтому надеятся на это как на серьезный документ нельзя.
Про Вороново и Шарапово вообще попахивает говномником. В его стиле.
Короче нашим гопникам и прочим журналистам во главе с фсб можно ставить зачет за отличное дезинформирование не только нашего населения, но и населения вероятного противника, тк только больной ум гопника мог рассказать всему миру, что вместо производства и хранения БО, ЯО и радаров ПРО в Ала***во, Вау***о и Стр***ово у нас секретные сартиры путена. :D

ПС. Б*я палю ж гостайно! :o :o :o

Мда, товарищи... Вы тут так серьезно обсуждаете отрывок из не очень-то грамотного фантастического произведения Михаила Веллера "Вавилонская Б", что даже смешно.
Даже на первый взгляд сразу видно, что это никакая не инструкция.
+5
вместо "не очень-то грамотного " я бы сказал я бы сказал "очень неграмотного" (как и все у Веллера) произведения. Все его книжки это письменно выраженные домыслы и слухи обывателей, дополненные похабщиной

Ответ: ДСП - 7 инструкция (Москва ЯУ) распечатать в час Х

Господа, документ не нужный совершенно...ток для успокоения. Мы его не БЖД проходили дружно смеялись.

Назад
Сверху