Госпиталь КГБ(14 фото)

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Госпиталь КГБ(14 фото)

не вижу ничего интресного в недостоях, созерцать железобетон и однообразность форм) интрес для меня лично в них только если поснимать там ню или чтонибудь жанровое, т.е. людей)

338, гейское ню?))))

ну такие недострои исчо гламурны) не ховринки там всякие)

ну это он только в этом отчете такой чистый.
так то там тоже масса художеств самого разного толка и направления.
а я и не говорила, что он идеально чистый. написала, что не хочу чтоб в ховринку превратился -)) ведь до нее ему далеко, не так ли? -) всякие готки и прочие гопники там толпами не тусят -)) какие-то типа роуперов прыгают спокойно...мирно, короче -))
не вижу ничего интресного в недостоях, созерцать железобетон и однообразность форм) интрес для меня лично в них только если поснимать там ню или чтонибудь жанровое, т.е. людей)
даже для таких целей - гораздо приятнее пребывать в незасраном месте

Конечно, недострои это совсем другое нежили, какая любо с-25, или заброшенный санаторий неотмеченный на картах, тут даже говорить что либо глупо!
Полностью согласен, но порой можно съездить ИМХО.

даже на большинстве с25 уже смотреть давно не начто, дестрой да и только)

там как раз и ттронут все ваши не тронутые еще места) и без в0зелина)

Это если брать контингент отмеченный на вике и прочих картах.
остались же некоторые не тронутые места...

если уж на то пошло то на вики отмечены все с25) хотя их и без отметок найти несложно)

если уж на то пошло то на вики отмечены все с25) хотя их и без отметок найти несложно)

хм...тогда, я что то напутал с тем что нашли, вообщем сгоняем посмотрим, там авось если что нормлаьное отчет выложу

Третья тема претендующая на "красоту и атмосферность" по данному объекту... :-)
Не принимайте близко к сердцу, но вот вам исходник

http://www.caves.ru/showthread.php?t=4185

Третья тема претендующая на "красоту и атмосферность" по данному объекту... :-)
Не принимайте близко к сердцу, но вот вам исходник

http://www.caves.ru/showthread.php?t=4185

Envy ...хех ну что поделать, зато фотки тоже неплохие)))в следующий раз буду тщательней юзать поиск

вотка с кетайцким налобником и модной модификацией гп7 конечно выше всяких похвал..странно что там еще нет камуфляжа перчаточек кожаных без пальчиков и монтерской жилетки...неучел ц ц ц неучелл.. адрес картинок тож порадовал;))) вконтактовые сталкеры захватят мир ага)

вотка с кетайцким налобником и модной модификацией гп7 конечно выше всяких похвал..странно что там еще нет камуфляжа перчаточек кожаных без пальчиков и монтерской жилетки...неучел ц ц ц неучелл.. адрес картинок тож порадовал;))) вконтактовые сталкеры захватят мир ага)

Ну что ж раз ты такой мего !
тя могу поздравить а так лесом

Масштабно...трубы очень порадовали..=)

А с чего вы взяли что госпит КГБшный?

Назад
Сверху