Госпиталь КГБ(14 фото)

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Госпиталь КГБ(14 фото)

А у меня такой вопрос - как там можно спалиться? Нас вчера генерал спалил, вопрос правда решился очень быстро и благоприятно, но сам факт. Вошли - незаметно, передвигались подвалами. Единственное что мне кажется вероятным - увидел нас идущими через поселок и просек намерения. Мож сигналка какая стоит?

А у меня такой вопрос - как там можно спалиться? Нас вчера генерал спалил, вопрос правда решился очень быстро и благоприятно, но сам факт. Вошли - незаметно, передвигались подвалами. Единственное что мне кажется вероятным - увидел нас идущими через поселок и просек намерения. Мож сигналка какая стоит?

При входе на дорогу к госпиталю, есть заброшенное здание но там чтото осталось оно охраняется милицией, там сидит сторож и куча голодных собак..скорее всего от туда, когда был в нем дело было зимой весь периметр госпиталя был протоптан тропинкой, сторож с собакой, просто видимо от какогото близлежащего объекта
з.ы
на одном форуме нашел что кто то даже умудрился в ментуру попасть от туда...плакалЪ

На здание обратили внимание, видать оттуда и засек.
А мужик вполне адекватный, вначале побыковал потом в контакт вошли, даже историй порассказывал :) как можно оттуда в ментуру загреметь - вообще епонятно :)

развели вообще...сигналки, генералы, куча собак...
Думаю в ближайшее время я просто таких отстреливать там буду, если увижу

Себя отстрели для начала, ок? Или предлагаешь с метро начинать?

Начинающие кавесы настолько суровы что начинают сразу с пятого :)

Хз, кто так кавис, кто не кавис, я себя к ним не причисляю, просто столько соплей развели...а синалки и генералы убили вообще.

З.Ы. а что мне с самим собой делать я сам решу.

Расслабься, друг. Все слишком близко к сердцу принимаешь. Генерал - это дядя лет 50 в засаленном пиджаке бывшего военного цвета без опознавательных знаков. Для понту его генералом назвал. А про сигналку так, в порядке версии. Прошли тихо, заметить нельзя было. А тут генерал. Это в блудняк-то и ввело - как запалил?
Хотя у него глаз наметаный по ходу дела, иноземцев на раз спалил пока еще по поселку шли.

Парни хорош демагогию разводить на пустом месте, из за того что кто то кого то генералом назвал, про сигналку на недострое сказал, ктото когото отстреливать будет...понтоваться в интернете все горазды, так что проще забить на пустые разговоры

Расслабься, друг. Все слишком близко к сердцу принимаешь. Генерал - это дядя лет 50 в засаленном пиджаке бывшего военного цвета без опознавательных знаков. Для понту его генералом назвал. А про сигналку так, в порядке версии. Прошли тихо, заметить нельзя было. А тут генерал. Это в блудняк-то и ввело - как запалил?
Хотя у него глаз наметаный по ходу дела, иноземцев на раз спалил пока еще по поселку шли.
понятно тогда почему спалили раз по поселку шли...там есть замечательные дорожки в обход цивилизации

Назад
Сверху