Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Strorry
  • Дата начала Дата начала
Аристарха реанимировать, а то он сам на мусор похож. Есть комбез на него поновее и прочие аксессуары.

Сделать из проволоки каркас, запихнуть каркас в комбез, залить пеной внутри. Дать просохнуть на солнышке. Главное не услекаться с формами, а то сами потом бояться будем. Может реалистично слишком получиться. :-D

А по поводу уборки: я как-то давно заикался о том, что неплохо бы облагородить помойку. Выровнять землю, поставить стенки, чтобы это стихийное безобразие не разросталось. Ну про заливку бетоном не буду говорить, все равно до этого не дойдет.
Кстати, на поверхности тоже много мусора. В сторону плотины не знаю, а вот в сторону моста достаточно. Все равно половина Съян будет летом там отдыхать и загорать. Почему бы не убрать пока мусор видно...

Последнее редактирование:
Вот если б манекен - было б классно! я начинку для него тоже, в принципе, придумала... А вообще хочется, чтоб реалистично смотрелся. В конце 90-х он так и выглядел, что сами пугались... если кто помнит
по теме - надо побольше народу на эти выхи, тогда точно можно успеть и верх и низ убрать. Думаю, стоит каждого лично спросить - приедешь ли, в чем можешь помочь, какой участок возьмешь.

ИМХО низ нужно убирать до субботника наверху, иначе все это растянется, на два выходных.
Что бы убрать внизу хотя бы по штрекам мусор нужно, тоже не мало времени и народа.

А том,, что бы вынести локальные помойки типа как у поросят и т.п., это вообще отдельная песня и время.

В общем, образовались первые спонсоры мероприятия. "Petzl" Россия предоставил в качестве приза для самых активных три дисконтные карты магазина "Альпиндустрия". :-)

А это что бы только самые активные их получили ;))))))

А то вас халявщиков сразу набежит ;-)

Какой день сегодня? Может утка? :-D

Подарки всегда хорошо, но совесть, конечно, лучше. :-D
Считаться нехорошо, но в прошлый раз я ажиотажа не заметила ни за подарки, ни за совесть.

Платиновый унитаз хочу =)
Если смогу приеду, денег не дам =)
По поводу Аристарха - дома валяется бушный комуфлированный комбез средней дранности. На самом деле можно купить скелет (пластиковый) как для кабинетов биологии и его одеть и положить. Конечно не аутентично, но в качестве формы - подойдет. А геморой с проволкой - развалится не доехав до централа ИМХО. Если его и делать, то уже в системе.

Ребят, вы мне главное скажите когда наверху ковыряться с мусором будем, чтобы я точно знала день, в который приезжать.

Да докатились Petzl даёт приз за уборку НАШЕЙ системы ю..ю..ю. вам не стыдно.....А ?

Не Танкист ты не прав, призы дает Строрри, а вот берет он их у Petzl. За то, что при уборке внутри использовалось оборудование данной фирмы. Так что все нормально, политес соблюден ;-)

Серег НАШЕ мы и так уберем, но идея с призами, вполне имеет право быть, хотя соглашусь может и лишнее это.

Это не то мероприятие, где пиариться нуно. Тихо слить ловэ на поддержку, да. Причём здесь пиар? Как спонсор, не понял?

Какой БЛИН политез если за НАШЕ НАМ ЖЕ тьфу.....

+100500, имхо.

Зы. А как же идея ЧК? Субботники всегда были чисто добровольным явлением?... Ну, или: добровольно-принудительным.)

Зыы. Это этика, это этика человеческого поведения. Это как к Тебе на Праздник пришли гости и заблевали гостиную, и ушли, кто убирать-то будет? Мама из райуправы или Ты Сам?

Да про то и речь, субботник нужен, и даже сувениры по окончании приемлимы ... просто светить инфу о сувенирах за "активность" и "больше всех вынес" заранее не стоит ... это такое внутреннее убеждение ...

Да про то и речь, субботник нужен, и даже сувениры по окончании приемлимы ... просто светить инфу о сувенирах за "активность" и "больше всех вынес" заранее не стоит ... это такое внутреннее убеждение ...

Согласен, призы и сувениры это здорово, но пусть они будут так сказать приятной неожиданностью по окончанию уборки.

Назад
Сверху