Генеральная уборка

Один только минус, контейнер можем не заказать, так как все разобраны будут заранее организациями, и администрация может не смочь пригнать свой, так как тоже занят будет, так что лучше чуть раньше.
 
Есть в любом количестве лопаты, грабли, носилки. С мешками хуже, но попробую решить и это. Теперь о финансах, сколько нужно??? 23-25 планирую привести рабочую силу. Какая еще нужна помощь???
 
Посмотрим, как погода будет, а так или 10-11 или 17-18 надо, я думаю уже нормально будет.

Организовывать одновременно с общероссийскими субботниками не стоит, проблема с контейнером может быть (все будут заказаны организациями), поэтому лучше чуть раньше них.
 
Субботник днем, слёт это с ночевкой, да и в принципе слет имхо это пьянка, а тут работа, так что градация кому что важнее будет четко видна. ;-)
 
Поддерживаю организовать уборку 24 - 25 е апреля.

Со стороны ЧК будет обеспечено:

1. Мешки для мусора.
2. Лагерь для участников на верху с перекусом и чаем/кофе, может быть шашлык.
3. Призы за достижения по выносу мусора.
4. Награждение и (пока обсуждается Дискотека в большом колоннике).

Доводы в пользу:
Раньше техника с мусором рискует просто не выехать наверх.
Оттает мусор на дне ямы (иначе его придется отдалбливать).
Успеем не спеша все подготовить.
Проблем с контейнером предварительно нет.

Вот как то так
 
Если проблем с контейнером не будет, то срок нормальный и обоснованный.

P.S. Орентируйся сейчас внизу, около 3 контейнеров в общей сложности наберется, даже если просто сыпать и уминать, это кубов 20 даже больше.
 
Не забывайте про мусор внутри системы его там если прикинуть на контейнер точно наберётся если не на три это как собирать.:)
 
Думаю, что 24-25 - самое оптимальное. И не майские, на которые все уедут, и не дни слета, да и числа просто приятные.

От себя могу только сказать, что могу приехать помочь наверху (вниз не смогу по причине здоровья). Денежкой на контейнер по обстоятельствам. Будет - дам, не будет - увы.
 
24-25 апреля. Субботники по всей стране, везде бегают школьники и прчие подневольные и вольные энтузиасты с граблями, "субботнический дух" запахом горелого мусора пронизывает весенний воздух - субботник в умах, сердцах и легких! Лучшего времени не придумаешь. И подготовиться успеется.
Это в духе Чекистов приурочить субботник к днюхе Вождя мирового пролетариата, там круглая дата, к слову, юбилей, 140 лет. ;-)
 
Последнее редактирование:
Да нет на самом деле это просто самая удобная дата, все уже оттаит (иначе внизу с ломом откавыривать надо), еде не майские когда основной народ в лес подасться.
Так что дата правильная.
 
А контейнер можно "пригласить" во второй половине дня в воскресенье. Я думаю, что уже не такой напряг с ними будет.
 
Нет, контейнер нужен сразу, это уже по опыту, причем уже с утра так сказать.
Там мусора как я уже писал контейнера (8 кубов) на 3 будет.
 
И я могу 24-25. Возьму на себя Штреки Смерти(часть), Млечник, Улицу Роз. И еще есть одно великое дело... Аристарха реанимировать, а то он сам на мусор похож. Есть комбез на него поновее и прочие аксессуары.
 
И я могу 24-25. Возьму на себя Штреки Смерти(часть), Млечник, Улицу Роз. И еще есть одно великое дело... Аристарха реанимировать, а то он сам на мусор похож. Есть комбез на него поновее и прочие аксессуары.
Ну тогда заобно убрать оттуда всяку дрянь которую туда положили а то дары это одно а мусор это другое.И вообще проще создать отдельную полку куда всё и складывать, всё ж таки культовое место а оно у нас в виде помойки неудобно как то получается :-(
 
Обязательно! Промокшие сигареты, "цветущий" ролтон,батарейки старые - нафиг с пляжа! Вот только все равно завалят снова... А есть идеи по поводу полочки?
 
Полочку сделаем, но есть мысль, что до субботника снаружи стоит провести предворительный внутри системы, так как мусора там ого-го и не только в привходовой и хожалой части.
 
Сверху