Где-то в наших стратегических лесах...

вот объясните бестолковому где можно почитать про типы ракет и тому подобное желательно в одном месте... а то я пока только С25-300 распознаю :( а остальное идентифицировать немогу :(

замечу, оффтопом, отчет с этого места придурок энви зарубил еще весной
з.ы. вопрос к автору: склад портянок еще жив? =)

2 DeVel

вот объясните бестолковому где можно почитать про типы ракет и тому подобное желательно в одном месте... а то я пока только С25-300 распознаю :( а остальное идентифицировать немогу :(

Вот тебе презент на местности :

81301957.jpg

Ну а трехсотку на выезде из Ебурга в сторону Березовского (пьяная дорожка вдоль Шарташа ), надеюся сам найдешь

все унесено и украдено))) вообще все, даж местами гермы поснимали......... ток почему - то электронику особо не пограбили))

ну да, превратим все объекты в ховрино и кристалл! а потом будем орать "ну почему же везде так насрано!"

так что придурок тут только ты

ну да, превратим все объекты в ховрино и кристалл! а потом будем орать "ну почему же везде так насрано!"

так что придурок тут только ты
адрес ты знаешь, можешь туда отправиться мелкими шагами, хочешь с энви хочешь в одиночку, отчет можешь не постить, а то в теслу превратится

=> Ая Скавесова & von_Pfurz
Ну Вам виднее, про А-135, Вам-то майорпчеги при запале рассказывали!....,

а мы можем только руководствоваться яндексом, который говорит, что дальний перехват А-135 сняли с вооружения в 2006 году, который имхо и планировался реализовываться ракетами-перехватчиками из шпу на позициях А35М....

2 DeVel
Вот тебе презент на местности
Ну а трехсотку на выезде из Ебурга в сторону Березовского (пьяная дорожка вдоль Шарташа ), надеюся сам найдешь

во первых, обязательно было фото сюда постить? канешно пусть едут... у нас ведь по России этого добра навалом мы ведь не обломаемся съездить в другую область что бы посмотреть на целую трёхсотку или что либо ещё из С* серии...вместо того что бы поездить по своей области
А вообще ты меня не так понял... про С* серию я достаточно знаю и идентифицирую довольно таки успешно, меня интересовали именно ШПУ их классификация характеристики тд... то есть что бы знать что то кроме "а вот там много клёвого хабара" знать историю данного объекта точное предназначение каждого строения и тд... ведь куда интереснее...
ЗЫ: ну а палить и правда не стоило... ведь не все в состоянии найти... а я их уже стотыщу лет как нашёл и знал....

Ты сам прекрасно понимаешь что это не так. И то что отчёт был выложен без координат, и то что объект не изменился с нашего с Huskys посещения.
Не надо, блять, чесать всех под одну гребенку.
Тарфик туда есть потому что всё это давно на викимапии нанесено несмываемыми чернилами кучей идиотов. Надо бороться наверное с причинами а не последствиями, ога?

=> Ая Скавесова & von_Pfurz
Ну Вам виднее, про А-135, Вам-то майорпчеги при запале рассказывали!....,

а мы можем только руководствоваться яндексом, который говорит, что дальний перехват А-135 сняли с вооружения в 2006 году, который имхо и планировался реализовываться ракетами-перехватчиками из шпу на позициях А35М....
Ну меня-то точно там никто не ловил! Мы сами пошли у товарища майора интервью брать. Много интересного и НЕСЕКРЕТНОГО узнали%-). Что касаемо дальнего перехвата, то стрельбовые позиции А-35М использовались в составе системы А-135. Открою еще один секрет, касаемый системы А-35, раскрытый в газете "Правда" в 1992 г. тогдашним Главкомом ПРО Вотинцевым Ю.В. Во время существования А-35 на позициях в пусковых контейнерах находились электровесовые макеты ракет. Расчеты тренировались, используя электронную начинку ракет по полной программе. А сами ракеты, настоящие, ясно, надеюсь, где хранились?

Последнее редактирование:
Huskys, ПНХ, куда не полезешь везде помойку разводишь, что здесь что в личке у меня ;-)

По теме:

picture.php

Стрельбовый комплекс противоракет А-35 (а впоследствии и А-35М) состоит из станции обнаружения цели/командного пункта (один большой шар), двух станций командной радиолинии управления и наведения противоракет (два малых шара), и четырех ШПУ с противоракетами (каждая станция является двухканальной, и управляет соответственно двумя противоракетами). Всего на каждой позиции расположено два стрельбовых комплекса. В боевом режиме резервирование комплексов активное, каждый из них готов "подхватить" управление и наведение. Вся боевая работа осуществляется автоматически без участия человека, по командам специализированных ЭВМ. Комплекс А-35 строился в 1968-1971 годах, в начале 80-х была проведена его модернизация до А-35М. В конце 80-х комплекс был законсервирован и в районе 2003-2006 годов частично порезан в металлолом.

"Малые шары."
Управление противоракетами: определение их пространственных координат, вычисление необходимых команд на органы управления противоракет, передача команд на борт, отработка циклограммы пуска.

"Большие шары."
Командно-измерительный пункт целей. Обнаружение целей, определение их координат и параметров вектора движения, селекция, боевое управление стрельбовым комплексом.

Envy;350817....Стрельбовый комплекс противоракет А-35 (а впоследствии и А-35М) состоит из станции обнаружения цели/командного пункта (один большой шар) написал(а):
- восемь стрельбовых комплексов, каждый в составе КП комплекса, одного радиолокатора цели (РКЦ), двух радиолокаторов противоракеты (РКИ), двух огневых позиций с четырьмя наземными пусковыми установками на каждой.
http://pvo.guns.ru/abm/a35.htm
8 пусков на комплекс... это из них только 4 под шпу пропатчили при модернизации под а-35М!
:-D забаньте его))))

Назад
Сверху