Баронище - ты прекрасен!
Какие рымы - рымы дорого...
Вобщем, Барон объясни че ты хочешь? (повесить и зачем) как например:
3. Назначение - подъём грузов до 500 кг. двумя петлями
многократный? разных хреней или одной и той же (например приболтиь телевизор с ручным переключателем каналов к потолку - концептуально. захотел переключить - опустил, щелкнул - затакелажил его взад)
наконечники надо подешевле, но на карабин ты согласен... странно... почему стропа? а какже репчик? репчик держит 500 кг.. стропа к чему... причем репчик стоит от 4-х руб за метр...
А болт сильно длинее твоей балки? а балка твоя какой толщины?
а если болтик "кря" и согнется? а вариант завязать стропу петлей?
(ыы)а если к болту шайбочку большую? не сокочит чай... А если болт согнется, и стропа и вервка именно из-за свой толщины не подходит то юзай РЕПЧИК!!!
репчик - великая весчь, скажу я тебе, и не нуждается ни в железках ни в проушинах, ни даже, в уходе. он дешев и практичен... не токсичен, и подходит для всей полости рта...
а вообще, если честно, то даже мне было бы стыдно спрашивать такое... даже в самой бабской коммуналке всегда найдется достаточное количества
***** и веток... ой простите, репчика и пластыря для достойного квазимонтажа куйни к куйне...
а еще кстати, есть строительный карабинчик по сорок рублей с резьбовой муфтой, у него как раз 8 мм раствор...
п.с. и тут пришла мне в голову мысль: "а вдруг там из потолка два болта торчит? чо делать-то?"
Отмодерировано. Selingary