Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Освещенность на расстоянии 1 м от фары, не менее, люкс 20 000.... да ещё 0.5 гр. угол рассеивания......фигня какая то с данными...с научной фантастикой...А лично я в них не хожу... В Съянах народ пугать разве что?..
Но выглядит зверски, плюс 20 000 люкс на 1 м при большом луче и с теплым лампояным светом...

Прож. дает на большом расстоянии освещение во столько раз большее, чем источник внутри него, во сколько раз квадрат диаметра зеркала больше квадрата диаметра источника света. Этот закон может быть высказан еще иначе: прож. дает на большом расстоянии освещение такое, какое давал бы светящийся круг диаметра зеркала, если бы он сам светился с той яркостью, какую имеет источник света. Так как яркость кратера дуги равна около 130—150 свечей на 1 кв. мм, то прож. в 1 м диаметром дает на большом расстоянии такое же освещение, какое давал бы источник в [ π (1000)2/4]130 = около ста миллионов свечей! Это число называют силой света прож. Из вышеприведенного закона следует, что сила света прож. не зависит ни от его фокусного расстоянии, ни от угла захвата; этот результат, кажущийся парадоксальным, получается лишь потому, что рассеяние вследствие конечных размеров источника света растет вместе с уменьшением фокусного расстоянии и увеличением угла захвата. Кроме того, теория предсказывает и опыт подтверждает, что при данном прож. сила света его будет мало увеличиваться даже при значительном увеличении силы тока, питающего дугу, так как с увеличением силы тока будет расти только диаметр кратера (см.), а яркость его остается одной и той же самой.
Мастак, а к чему вся эта выкладка про одноваттный диод в теме "где купить фару ФР-6". Вы хотите доказать, что ФР-6 отсталая неудачная модель? Ок, доказали. Что у диода выход люмен/ватт больше, чем у лампы накаливания? Это и так известно.WereDog.
Ваш пост мне напомнил речи Горбачёва на партийных форумах.. много и ни о чём.
Речь зашла о не соответствии данных на эту фару (20 000 люкс на 1 м.)Мастак, а к чему вся эта выкладка про одноваттный диод в теме "где купить фару ФР-6".

В некоторых реках + фоткая порой требуется в 10-ть, раз больше чем 60 минут.Время непрерывной работы с одной аккумуляторной батареи, лампой-фарой мощностью не менее 8 Вт в нормальных климатических условиях не менее 60 мин
У них идентичные характеристики за исключением формы, веса, времени работы. Для меня основной акцент был - время работы и пучок.По идее она должна примерно как фос-3 бимить. А фоска - прикольный фонарь,бимит хорошо,далеко

Ну таки Digger при токе 0.35 А и поболее выдаст по времени, (12 часов) а луч у него по ярче будет...чем галоген на 6 вт. (диаметры отражателей у них одинаковые)В некоторых реках + фоткая порой требуется в 10-ть, раз больше чем 60 минут.
Жаль, я так и не заказал пока что с ДХ люксометр... а то просто попросили бы Фликсиса тупо померить и проверить их данные.Подозреваю, что речь шла о кд, а не о люксах..и использовании фонаря в условиях сильного рассеивания и поглащения....(туман, испарения, пыль)
Жаль, я проверил сегодня свой DIGGER, он выдал на 1 метре 7000 люкс.....Жаль, я так и не заказал пока что с ДХ люксометр... а то просто попросили бы Фликсиса тупо померить и проверить их данные.

Мой фонарь почти такой же как на фото... Досмотровый фонарь-прожектор "ФД-3"Мастак, а можно глянуть на фото Вашего фонаря? Я так понимаю подводный+1 светодиод+широкий отражатель?
а что за диггер? у него отражатель подходит под светодиоды?Мой фонарь почти такой же как на фото... Досмотровый фонарь-прожектор "ФД-3"
Отражатель от DIGGER а диаметром 100 мм, светодиод CREE 1 вТ, 100 Lm, АКБ- три NIMH 4500 мА/час, расположенные в ручке. Три фиксированных тока; раб. -0.35 мА, (100 Lm. 10 000 люкс на дист. 1 метр, дальность более 200 метров) 0.7 Ма и 1.0 А......
DIGGER - это аккумуляторный светодиодный фонарь с 1 вт диодом на ~ 70 Lm.... остальное исправил, спасибо. CREE допускает 1 А ток с хорошим теплоотводом.а что за диггер? у него отражатель подходит под светодиоды?
0.7Ма или 0.7А? 1А для 1вт диода - не жалко диод?