Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причинно-следственнаясвязь прослеживается очень точно, слышали выражение "Кто виноват? стрелочник..." данная аппаратная СЦБ станцииЗахлебнулся слюнями
![]()
Причинно-следственнаясвязь умиляет
ЗЫ каково назначение аппаратуры?
А нас недавно на подобном объекте чуть не запалил дед перевёртыш. У нас гигантская плита, который был ход задвинут, в процессе открытия перекосилась и застряла. Отодвинуть дальше вообще никак, обратно почти никак. Двигать пытались пока поезд ехал и гремел, чтобы в окно в 3 метрах от входа охрана не палила. Кое как обратно затолкали, чтобы вход прикрыть и не палить, но во внутрь так и не попали.
Envy почему удалены мои посты? Они имеют глубокий смисл! В катаром я надеялся что автор верхнего поста поймет свою ошибку! :-(
Как хотите. Больше не буду трогать. Тогда по палеву сами сигнализируйте мне в личку![]()
Причинно-следственнаясвязь прослеживается очень точно, слышали выражение "Кто виноват? стрелочник..." данная аппаратная СЦБ станции
"Сигнализация, централизация и блокировка" данная аппаратура следит за тем чтобы два поезда не пошли друг на друга, управляет светофорами, стрелками, на вот этой фотке показан участок путей и с помощью такого пульта управляются стрелки, светофоры...
![]()
/QUOTE]
Спасибо, просветил
Деевайс на фото тоже где то видел