Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не уверен, стоит ли создавать из этого отдельную тему, так что пусть повисит здесь.
а теперь собственно вопрос - имеется бомбоубежище . возле 2 разных оголовков стоят обычные люки, навроде канализационных - имеют ли они сообщение с бомбарем, тоесть могут ли они служить скажем аварийным выходом?
подергать пока не предлагать. дернуть попробую попозже
конечно не бомбарь,ведь это тис.бомбарь или что-то еще?
![]()
ВШа на территории одного завода. Фото не моё, посему вопрос: что за объект вентилирует? Метра в этом городе нету.
Типичный отдельностоящий (ОСУ) бомбарь примерно 60-х годов постройки.бомбарь или что-то еще? ВШ стоит на искусственно насыпанном холме,в радиусе 300 м никаких зданий нет
.............
у подножия холма вот такая дверка. на дверке висит прям бросающийся в глаза нулёвый замок, старый сорванный валяется рядом. метрах в 500 от сего заведения находится больничка.
видел подобные вш в бомбаре под парой больничекНе уверен, что ВШ соответствует бомбарным гостам.
![]()
ВШа на территории одного завода. Фото не моё, посему вопрос: что за объект вентилирует? Метра в этом городе нету.