Галерея вентиляционных киосков

Вложения

• DSC00304.jpg
    DSC00304.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 499
из Волгограда есть кто? =))
что за вши у вас возле центробанка, открытые? =)

0_48864_fe799b40_XL

0_48865_b6f74a65_XL

0_48866_59914ce8_XL

мне чего-то стыдно стало - посреди дня, в чужом городе да возле банка =))

Уже пошла немного другая тема, но позволю себе налость ещё раз по вышеописанному сабжу свежыми фоткаме проехацо)
Тот самый "сломанный" хвостик:
1dc791d52ad1.jpg

и в полном боекомплекте:
3a1d951771a4.jpg

Позволю себе заметить, что у нас - это единственное дореволюционное сооружение, которое проходило проверку в почти боевых условиях :).

Лана: Это, как и можно предположить, вши подвалов местного отделения центробанка вообще то

Кто нить желает проверить обсигналеность подвала федерального учреждения расположенного на центральной улице прямо возле выхода с мтероторамстанции? :-)

кстати, оно впринципе пролазно, такое? или не стоит пытаться.. просто в городе у меня есть одно вкусненькое местечко где 6 шт таких стоит и выхлоп дизеля

И такое имеется, однако место очень людное, (поликлиника рядом) плюс ко всему это место очень полюбили жители как самый удобный проход домой...:-(. Какие соображения будут...

И такое имеется, однако место очень людное, (поликлиника рядом) плюс ко всему это место очень полюбили жители как самый удобный проход домой...:-(. Какие соображения будут...

мне почему то кажется что они труднопролазны, и в конечном варианте мы упремся в клапан на трубе..

Был сегодня там, акурат посмотрел что внутри вши - решетка - облом, дверь в бомбарь как раз смотрит на оживленную пешеходную дорогу.. кроме вшей и главного входа походу есть вход из поликлиники. Попробую найти контакт с охраной больницы...

Был сегодня там, акурат посмотрел что внутри вши - решетка - облом, дверь в бомбарь как раз смотрит на оживленную пешеходную дорогу.. кроме вшей и главного входа походу есть вход из поликлиники. Попробую найти контакт с охраной больницы...

отставить контакты с охраной
ты че
стыдно должно быть, товарищи!:-X

Просто один раз встречал когда охранник сговорчив был сильно, за бутылку пива провел в веренное ему пространство, походили с ним, поговорили, причем сам экскурсию предложил.. По крайней мере, будем узнавать через людей сговорчивость оных...

Назад
Сверху