Галерея вентиляционных киосков

Re: галерея вшей

Кто скажет, а вот эти

attachment.php

они только для вентиляции или человек там тоже может пролезть?
там ты столкнёшься с УЗС - это такая жалюзь с фильтром, которая взрывом захлопнется и станет герметичной. *

Последнее редактирование модератором:

Кто скажет, а вот эти

attachment.php

они только для вентиляции или человек там тоже может пролезть?

А ты не гадай - спроси у того кто дальнюю нормально закрыть не смог... Ну или посмотри и закрой нормально (:

В теории пролезешь, а что там уже на самом деле с не стало узнается только на месте... Но лазить очень плохо...

Походу - все видят картинку, а я нет)) Я на пределе исступления эмоций.:-)
В чем прикол то? Всегда все нормально было, а тут заговоренная фотка
В исходном сообщении Шнапса, кто нить фотку видит? Нажимаю на его сообщение - цитировать и вижу, что фотка все же там корячится
http://caves.ru/attachment.php?attachmentid=3704&d=1242924498[/IMG] - убрал у него тег, если оставить тег

Последнее редактирование:

товарищи,оповестите пжлст в личку,ежели не видите фото,я просто на хостинг нашего провайдера заргузил,тестю)

А ты не гадай - спроси у того кто дальнюю нормально закрыть не смог... Ну или посмотри и закрой нормально (:

В теории пролезешь, а что там уже на самом деле с не стало узнается только на месте... Но лазить очень плохо...

уже нечего и некого спрашивать, это *, кстати цивильный вход, в двух других, которые напротив и на фотке не показаны. акромя таджиков искать там нечего, сам лично унес последнюю рабочую лампочку 1,5 года назад .
......палим паленые объекты........

Последнее редактирование модератором:

уже нечего и некого спрашивать, акромя таджиков искать там нечего, сам лично унес последнюю рабочую лампочку 1,5 года назад .
......палим паленые объекты........
Молодец, знаешь, садись - два!
Давайте не будем понтоваться и палить, хоть и боянные, объекты?

там и палить нечего, там мож уже таджики живут. да и чоп там суровее стал на порядок, тамже чтото типа икеи или складов делают, видимо оборудование уже завозят
а, да еще наверно нельзя палить соляку, нищенку, ГТ... etc.

Из моей небольшой прогулки по Москве... Приезжал по делам на пару дней...
152420127.jpg

152420146.jpg

152419823.jpg

152420103.jpg

152420112.jpg

152420769.jpg

152419763.jpg

Лубянка:-) :
152419801.jpg

152421044.jpg

152421000.jpg

152421151.jpg

152458373.jpg

В общем, кое-что посмотреть-таки удалось:-).
До следующей поездки в Москву.

Это "историческое" название коллектора. По улицам вдоль которых проложен, по конечным точкам и тп.

помню здесь поднималась тема про то, что надо бы показать все варианты вш, и какая к чему (в большинстве случаев) ведет.
вот нарыл кое что...
http://darkdiary.ru/users/Elektronik/1377198/comment
если это уже было - то убейте меня об стену...

Назад
Сверху