Галерея вентиляционных киосков

Ответ: галерея вшей

Div
вчера осмотрел её на предмет попасть внутрь.
Предмет осмотра не выявил к сожалению, законных способов попасть внутрь, как в принципе и средств контроля за обьектом...
Надо где-то либо ломать чтото, либо разбивать стекло. А там где они уже разбиты - стоят решётки.
Могу выложить фоторепортажик маленькикй оттуда, но после выходных. Дойти туда буквально 100 метров от дома, но времени сейчас пока нету...
Пока что есть такие фоты, сорри за качество, фоткал телефоном..
 
Последнее редактирование:
Ответ: галерея вшей

Место где стояла гостиница Россия...

Ведет эта ВШа в подвалы оной гостиницы.
Как-то далековато от подвалов гостиницы...
И какой смысл было делать вентуху подвала в замкнутый закрытый двор?
Зачем нужно было это идиотское каменное сооружение с фонтанчиком в центре двора городить, к которым всё равно никогда и никого не подпускали, и так бережно "ухаживать" за этой ржавой трубой после сноса гостиницы???
 
Re: Ответ: галерея вшей

Ну, и куда она ведёт?
Или будем цену набивать? ;)
А иди-ка ты в ТИС...


Код:
О частичной реконструкции сооружений метрополитена на участке по адресу: ул. Варварка, 6 (ЦАО) (изм. от 13.11.2007 г.) 
12.05.2006
Номер документа: 789-РП
Тип документа: Распоряжение
Исходящий орган: - Правительство Москвы
Статус документа: Действующий

В целях достижения эффективных архитектурно-планировочных решений нового многофункционального комплекса на месте гостиницы "Россия" и подготовки территории под его строительство с обеспечением рациональной структуры сооружений метрополитена в этом районе:

1. Принять предложение ГУП "Московский метрополитен", поддержанное Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы, о проведении частичной реконструкции сооружений метрополитена в районе расположения гостиницы "Россия" и проектируемого на этом месте многофункционального комплекса (ул.Варварка, 6).

2. Согласиться с предложением Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о возложении на открытое акционерное общество "Трансинжстрой" функций заказчика, проектной организации и генерального подрядчика на проведение работ (п.1) в установленном порядке.

3. Принять к сведению, что земельно-правовые отношения на период проектирования и реконструкции сооружений метрополитена будут оформлены в установленном порядке.

4. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы по заказу ОАО "Трансинжстрой" при необходимости внести дополнения в акт разрешенного использования участка территории на период проектирования и строительства многофункционального комплекса на месте гостиницы "Россия" с учетом п.1 настоящего распоряжения.

5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:

5.1. По представлению ГУП "Московский метрополитен" предусмотреть в адресных инвестиционных программах города Москвы на 2006-2008 годы по заявке заказчика проведение работ (п.1) с отнесением в последующем затрат (как подготовка территории строительства) на сметную стоимость строительства нового многофункционального комплекса (глава 1 сводного сметного расчета).

5.2. Определить источники финансирования работ, предусмотренных п.1 настоящего распоряжения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

П.п.Мэр Москвы Ю.М.Лужков
 
Re: Ответ: галерея вшей

И что в ней дьявольского? В номере ни одной шестёрки... И конструкция киоска старая-семигранник...
Когда число метрошных ВШух в рашке достигнет числа Зверя - наступит Ад на Земле. Осталось 58...
 
Re: Ответ: галерея вшей

т.е. именно метрошных?
вентвытяжки и не совсем метрошные вш не считаются?
к тому же неясно, приплюсован ли к Москве Питер, Новосиб, Нижний новгород и т.д.
Когда число метрошных ВШух в рашке достигнет числа Зверя - наступит Ад на Земле. Осталось 58...
p.s. и харэ уже про "рашку" гнать. не нравится здесь жить - два варианта у тебя: либо изменить в лучшую сторону, либо пиздовать за кордон.
 
Сверху