куплю по дешевке ГП-5, ГП-7 малого габарита, РПГ-67,РУ-60м, Л-1.
Pfeil 17 Июн 2008 #7 Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке есть ящиков 40 с ГП-5, но место палевное, с таджиками договариваться нужно
Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке есть ящиков 40 с ГП-5, но место палевное, с таджиками договариваться нужно
S Susliks 24 Июн 2008 #8 Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке присоединяюсь взял бы парочку ГП-5 и ГП7... а где там на алексеевской то?
Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке присоединяюсь взял бы парочку ГП-5 и ГП7... а где там на алексеевской то?
AbaddoN 27 Июн 2008 #9 Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке РПГ 67 это простейший фильтрующий респиратор,с двумя сменными фильтрами а ГП5,ГП7 с обычными и хим фильтрами достать легко... даже очень
Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке РПГ 67 это простейший фильтрующий респиратор,с двумя сменными фильтрами а ГП5,ГП7 с обычными и хим фильтрами достать легко... даже очень
Танк 27 Июн 2008 #10 Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке и что забавно, достать легче, чем купить=)))
AbaddoN 27 Июн 2008 #11 Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке не я конечно могу целый ящик из бомбаря вытащить,ток зачем это нужно ))) Ищите ) найти не сложно
Ответ: ГП-5,ГП-7 ит.д.,куплю по дешевке не я конечно могу целый ящик из бомбаря вытащить,ток зачем это нужно ))) Ищите ) найти не сложно