ГОшковый объект

• Автор темы Автор темы USSR
  • Дата начала Дата начала
Прежде чем юзать ГОшный хлам связанный с дыхательными системами (а тем паче в "боевых условиях") сначала убедитесь в его адекватности. (споры плесени в легких? остатки просроченных реактивов из патронов там же? или например на выходе КИПа не кислород - а какое нить сернокислое соединение :-) )

Не знаете как понять в норме ли устройство или сомневаетесь? не используете, здоровее будете :-)

В этот бомбарь проникли три месяца назад. Фотки той же давности. ГО инвентарь был полностью законсервирован (дата изготовления 1980г.) - лежал в закупоренных контейнерах из тонкого алюминия. Во второй бомб, химический, проникли в тот же день. В воздухе чувствовалось явное наличие аммиака - проты спасли.
А с этим бомбом палучилась оч.интересная история. Когда в этот бомб начали ходить полгорода, а мы перестали, протики стали активно воровать. Школота воровала протики для прикола, а через два дня помойки города ломились от них. Последний отряд этих квазипионеров проник туда, стащили они по десятку протиков на каждого, и во время выброски с объекта, их поймали добропорядочные граждане и сдали в отдел УВД, находившийся в том же дворе. Обязали родителей выплатить штраф на полное восстановление бомбаря, протики(не все) забрали. Так как протики, которые они взяли, большей частью валялись на полу, то в них завелась плесень, и, одев, такой прот, один из участников этой экспедиции, подхватил нешуточную пневмонию. А залаз заварили, и гермы тоже.
Все протики были ГП-5. При получении снимков никто не пострадал.

возможно это газовое убежище?такие обычно неглубокие и под защиту от бомбометания подходят слабо

автор, доставило. фильтры зелёные брали?
Не-а, брали серенькие. А ещё удалось схабарить какой-то фильтр гигантского размера, защищающий от лАХОВ. Такой был один на весь бомбарь.
А ещё там были массивные гермы (фоток нет). Их с трудом открыли, а за ними была забутовка из кирпичей. Простукав, стало понятно, что там какое-то пространство дальше, какбэ проход. Но он вёл не к подвалам соседних домов, а куда-то в сторону пустыря.
Наверное, это
PHP:
митро
-3.:-):-):-)

Я пару недель гулял как-то по дворам в районе Пролетарской и видел точь-в-точь такие же вши, притом с призывно открытым залазом. Но рядом сидели бдительные бабушки и я не стал заглядывать. Самое обидное что я забыл где это было, а дворы там запутанные, придётся опять искать...

Я пару недель гулял как-то по дворам в районе Пролетарской и видел точь-в-точь такие же вши, притом с призывно открытым залазом. Но рядом сидели бдительные бабушки и я не стал заглядывать. Самое обидное что я забыл где это было, а дворы там запутанные, придётся опять искать...

опа.... чёт я не видел таких вшей в районе пролетарской....

Назад
Сверху