"ГЛЮКИ" ПОДЗЕМЕЛИЙ

• Автор темы Автор темы AOS
  • Дата начала Дата начала
Yarik написал(а):
И о чем там говорят? :)
Кстати, Дегтярев как-то описывал подобный случай - так там в качестве "разговора" отлично выступали звуки капающей воды...
Тебе нужно обязательно съездить, дружище.
Действительно, в звуках падающей воды можно расслышать что угодно. Но это не тот случай.
здесь какие-то другие аномалии.

Yarik написал(а):
качестве "разговора" отлично выступали звуки капающей воды...
Многие, включая меня, подходя к Пьяному Барабанщику, "слышат" шум веселой тусовки с музыкой...

При работах в склепах на горе митридат в керчи Сидел пол часа сам,не оставляло какое-то мерзкое давящее чувство,как будто смотрят со всех сторон,больше нигде с таким не сталкивался,даже в аджимушкае.

В Одесских катакомбах выходили с базы в Хол. Балке.
Штрек примерно 200-300 метров, абсолютно прямой, в конце сбойка на базу. Так когда прошли примерно полдороги, сзади сильнейшая вспышка голубовато - фиолетового цвета (на пределе восприятия) и удар звука
будто вскрик, но очень высокий тон ( на границе ультразвука). Нас было 6 или 7 чел, так что глюк исключается, - все видели и слышали одно и тоже.
Бросились назад, обшмонали все вокруг- ничего!
На базе лежал череп, найденый за неделю до этого.

sashiki написал(а):
При работах в склепах на горе митридат в керчи Сидел  пол часа сам,не оставляло какое-то мерзкое давящее чувство,как будто смотрят со всех сторон,больше нигде с таким не сталкивался,даже в аджимушкае.
А по-моему, склепы вообще очень милое место, особенно если под потолок заполнены мягким перегноем старинных фекалий, очень располагает ко сну... :)

На базе лежал череп ГДЕ вы его нашли? На Хол.Б. известно про 2 скелета периода ВОВ но к 86г. они были без черепов...

Ну вообще то в Хол. Балке к 1976г мы нашли более 5 скелетов. А те 2 что находились более -менее рядом (на развилках) они и есть. Т/е один череп был на базе, а второй забрала одна подруга - студентка медина.
Кста там еше и топор должен быть, и на одном из черепов на затылке нехилый пролом...
А не встречалось ли тебе место - пункт разделки;-
с кучей фрагментов костей со следами топора?
Вот там таки глюки! ( Мы там устраивали Посвящение в спелики)

Или вы их похоронили или кто-то спер или там уже вода Человечьих было2 возле одного мяснй секач-это да.

Вообще то за время моих ползаний под землей (30 лет), было с десяток происшествий, которым трудно дать рациональное обьяснение. Лениво писать, а без подробностей- не звучит. Но самый неприятный и загадочный случай,- исчезновение парня, Леши Юхновича,
его 2 месяца искали почти 1000 человек. Самая большая
спасаловка в Одессе, и никаких следов...
Может, кто помнит 74год?

То ли техника глючит, то ли "инферна" прорывается...

Из архивов... Кто узнает – Съяны, Севки года 3 назад, ДО обвала.
А на переднем плане – всем видно? – часть черепа, глазницы, нос, подбородок…
Как бы смотрит влево…
Так как есть негатив – это не брак пленки, продолжения «туманного очертания» за границы кадра нет…

ghosev.jpg

Типичный пример "глюк" подземелий, однако. Обычная испарина, даже ни на что особо не похожая. Могу показать более "инфернальную" фотку с "силуэтом человека" из ЖБК...

Yarik написал(а):
Типичный пример "глюк" подземелий, однако. Обычная испарина, даже ни на что особо не похожая. Могу показать более "инфернальную" фотку с "силуэтом человека" из ЖБК...

Ну ё-моё, Ярик, ну нельзя ж так сразу все секреты палИть...  ;D
Не даешь народ попужать.

Но фотку бы глянул с удовольствием.

"ничего на свете лучше нету, чем в систему лазить, да без свету"
инфракрасный диапазон начинает быть виден) Мы соответствующие эксперименты проводили. Хотя свои способности к телепатии я не отрицаю... возможно что не видел, а просто "знал".

Я с мужем и Самоделом в чеверг забросились в Сьяны, стояли у Самодела в гроте, в системе были совершенно ОДНИ... Глючило меня на детские голоса - детей 4-5 лет (я честно говоря, сыкло - знатное, в смысле на мистику), поэтому в сортир одна не ходила, боялась... :o

А вообще я первый раз так попала, чтоб одна, в смысле мы одни в системе, втроем, да еще с глюками... И постоянно ПРЕСЛЕДУЕТ ощущение что ты не один, хотя прекрасно знаешь что кроме вас никого (крысы здесь не в счет). Ощущение такое будто кто-то за тобой следит...  :o

Дело было давно, году в 1987. В то время я работал на руднике на Кавказе. Шахтеры не слишком интересовались заброшенными выработками и мне приходилось частенько ходить под землю в одиночку. В один из таких выходов я столкнулся с изумительным "глюком". Дело было так: я тащился по совершенно прямому штреку длинной около 700 м. От него вправо и влево по рудным жилам уходили рассечки, длиной метров 15-20. Я совался в каждую из них, и вдруг в одном из забоев я увидел обнаженную танцующую женскую фигуру. Сказать, что я испугался, значит ничего не сказать. Я пробкой вылетел из рассечки и уселся курить. Вернувшись обратно после двух сигарет я ничего не обнаружил. Просто из разведочной скважины по забою сочилась вода. Образовавшиеся натеки ничем не напоминали человеческую фигуру, и вместе с тем в совокупности с движением и шумом воды возник вот такой забавный глюк. :o

Звуковые глюки, как правило, являются следствием "Нейро-сенсорного голодания (сильного уменьшения количества сигналов поступающих от рецепторных систем в мозг)" (цитата Max 1 - сама бы так умно не сказала).
Из личного опыта могу сказать, что глючило когда была в системе вдвоем с кем-то. По крайней мере в первые две заброски - слышала шум машин в далеке (видимо мозг воспроизводил привычные звуки). Когда была одна в системе ничего не слышала - не до глюков было. А вообще меня глюки не парят: То, что непосредственно жизни не угрожает можно игнорировать.

у меня стабильный,то есть постоянно повторяющийся звуковой глючек - если иду один по коридору,то явственно , ну вот на грани распознавания слов слышу как радом за стенкой разговаривают две девченки,казалось стоит остановиться и начнешь распознавать о чем они беседуют. Останавливаешься - тишина. Уже столько раз так себя ловил на прислушивании,что впоследствии стал с ними здороваться :) идешь себе,слышишь голоса - "девченики,привет " и дальше себе маршировать :))))

Назад
Сверху