*Вот риальне жду-недождусь кадаже като-нибудь таки помрёт "в прямо эфире" до самого конца спрашивая советы на форумах и занимаясь самолечением, а не обращаясь к специалистам.
Херню ты написал. Я спросила совет. Для этого этот раздел и есть. Не всегда есть возможность телепортироваться к врачу. Конечно, идиоты будут ТОЛЬКО интернетными советами лечиться, никто не спорит.Идти к доктору - пусть специалисты тебе в ухе ковыряются.
*Вот риальне жду-недождусь кадаже като-нибудь таки помрёт "в прямо эфире" до самого конца спрашивая советы на форумах и занимаясь самолечением, а не обращаясь к специалистам.
Ты спросила совет - я те дал совет: "иди к доктору".Херню ты написал. Я спросила совет.
Нет, у меня не было такой возможности. По нескольким причинам. Завтра схожу, как раз выходной у меня будет.Хотя сегодня уже значительно лучше, но "мысль о мозге" тоже заставляет параноить.Ты спросила совет - я те дал совет: "иди к доктору".
Нет возможности отпроситься с работы чтобы пойти к врачу прочистить ухо? Помнится, знакомый реаниматолог среди своих многочисленных рассказов "вот к нам на днях та-акого привезли.." упоминал и протухшую в ухе речную воду. Так что лучше даже возьме день отпуска за свой счёт, но донеси своё ухо до специалиста.
Это палец на ноге-руке может подождать, а возле уха обычно головной мозг находится - моежт всё кончится весьма грустно.
А совет специалистов по следующему случаю?
Ухи пострадали при подрыве "пиротехники", недельку позвенело ненавязчиво и прошло без видимых последствий.
После этого, недели через 2-3 после очень продолжительного купания не смог из уха воду вылить.Прыгал с почаса на ножке точно.Ковыряния подручными средствами начиная от щепочек, и заканчивая неизвестно как подрезаными из чужой палатки ватными палочками результата не дали.Залежей полезных ископаемых в виде серы и сопутствующих материалов не обнаружено.
На ухо- приглох. Т.е. - слышу, но очень хреново. Консервативное лечение в виде ватки с борным спиртом 2-3р в день на 30 мин в течении недели уже достало... результат нулевой- стабильный- без изменений.
Болевых ощущений нет, только легкий "шум моря" в ухе.
Чего еще попробовать можно?
"Накаркал", мудак: http://f5.ru/freshf5/post/357935*Вот риальне жду-недождусь кадаже като-нибудь таки помрёт "в прямо эфире" до самого конца спрашивая советы на форумах и занимаясь самолечением, а не обращаясь к специалистам.