В тоннеле срезали 42 метра кабеля

• Автор темы Автор темы CyRaT
  • Дата начала Дата начала
Если в таком количестве, то это сами монтеры и 3,14здят... да и вообще это далеко не единственный случай :)

Alexandr написал(а):
Че та непонятно в честь чего раскрыли этот случай. Поскольку никто не пойман, то образцово-показательными мероприятиями это не пахнет. Хотят поставить проблему таким боком, что весь кабел воруют посторонние?
Акценты в статье сделаны именно на незаконное проникновение.. Видимо, хотят на пойманных диггерчегов, кроме сотрудничества с иностранной разведкой и антиправительственной агитации ;) вешать еще и хищения цветмета.. К тому же, эта статья куда более легкоприменима - если сажать по политическим мотивам, шум поднимется излишний и тд, а тут все просто и понятно - украл-выпил-в тюрьму ;)

47 метров кабеля, я бы хотел посмотреть на диггерчега который будет с глубины 100 метров переть такое количество кабла

Проще открыть первый попавшийся телефонник и оттуда пиздить хоть самосвалами)

есть мнение, что написанное в новостях не совсем соответствует действительности :) дальше думайте сами...

BW_Muscat написал(а):
47 метров кабеля, я бы хотел посмотреть на диггерчега который будет с глубины 100 метров переть такое количество кабла

Проще открыть первый попавшийся телефонник и оттуда пиз**ть хоть самосвалами)

В "телефоннике " все кабели под давлением, помимо того, что запалишься сразу, так еще и уе**ть может
кстати откуда 47м то взял?
спалился)))

- Может ему книгу подарить?
- Не, книга у него уже есть

- Там кабель спиздили в метро
- Да лана, я вчера там видел кабель!

Только попробуйте тут срезать 42 метра кабеля.

Весь мутный кусок на тему "Как правильно разделывать 100 м метрокабеля за 33 минуты" удален. Все последующие попытки постебаться на тему разделывания цветмета из объектов будут пресекаться баном активных участников.

Правильно! Наше дело - смотреть, и не дестроить. ::)

ПыСы: За сорри за флуд

Назад
Сверху