В поиске информации для начинающих.

А баяны годятся?) сейчас как атчод накатаю о пустом бомбаре)
А я уже где то навалил инфы про Волну, где работаю. Фоток мало, но я оттудова свалил: денег там них*я не заработаешь. Вентилляционный пень снесли, внутри только свет проведён. Ну еще выход в метро где то есть.
Жги, Мирош

Я имел ввиду Волну на Нагатинской. Раньше там военчасть была. Народ там хороший и четкий работает у арендаторов. В курилке со всеми, кто нужен познакомился. Даже халтурку кое-какую нарыл по теме курьер-экспедитор.
Хватит. Надоело говно всякое возить-экспедировать. Шеф, "Винни Пух" пусть сам крутится там со своей роднёй. Манагер наёмный тоже свалил оттудова. Ну и правильно, сколько можно ноги качать.

А я уже где то навалил инфы про Волну, где работаю. Фоток мало, но я оттудова свалил: денег там них*я не заработаешь. Вентилляционный пень снесли, внутри только свет проведён. Ну еще выход в метро где то есть.
Жги, Мирош
Что за "Волна"?) что то связанное с электроэнергией, судя по всему?

Вернусь работать туда следующей зимой может быть. А пока по стройкам помотаюсь. Вал заказов на приставки ожидается к 1 сентября, я думаю.
В целом, там всё лампово и уютненько, но денег особо не заработаешь. Пропуск пока сдавать не буду.

Назад
Сверху