Мы такого спеца один раз повстречали в теплаке. Только он уже мертвый был полгода как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы такого спеца один раз повстречали в теплаке. Только он уже мертвый был полгода как.
Ну может не по забаяненным... Может не как кавес...что так пессимистично?
Да, вот так сразу. По жопе получать не хочетсяВсе что ли? Вот так сразу? То что ты не попал в первые две волны со штрафом в 500₽ это твоё личное горе
Такое случается иногда. Саратовцы находили, нижегородцы. Москвичи также неоднократно.
Может не по жопе, а в жопу? Ты слышал про динки диггера?Да, вот так сразу. По жопе получать не хочется
Жалко, и тех кто находит, и те кто ими оказывается. Первым ещё и в участке отчитываться...Такое случается иногда. Саратовцы находили, нижегородцы. Москвичи также неоднократно.
Да, хороший парень. Легендарный дигорМожет не по жопе, а в жопу? Ты слышал про динки диггера?
Да я тебя умоляю. Кто то сообщал чтоли?Жалко, и тех кто находит, и те кто ими оказывается. Первым ещё и в участке отчитываться...
Ну... да?Да я тебя умоляю. Кто то сообщал чтоли?
Ты реально такой наивный или прикидываешься?Ну... да?
Ну... Да?Ты реально такой наивный или прикидываешься?
А баяны годятся?) сейчас как атчод накатаю о пустом бомбаре)Без специалистов тебе явно не обойтись. Уже февраль, а у тебя ни одного фото с вылазки.
Посмотреть вложение 40787
А я уже где то навалил инфы про Волну, где работаю. Фоток мало, но я оттудова свалил: денег там них*я не заработаешь. Вентилляционный пень снесли, внутри только свет проведён. Ну еще выход в метро где то есть.А баяны годятся?) сейчас как атчод накатаю о пустом бомбаре)
Что за "Волна"?) что то связанное с электроэнергией, судя по всему?А я уже где то навалил инфы про Волну, где работаю. Фоток мало, но я оттудова свалил: денег там них*я не заработаешь. Вентилляционный пень снесли, внутри только свет проведён. Ну еще выход в метро где то есть.
Жги, Мирош
Что то связанное со связью. Станки тяжелые там под брезентом ржавеют за помойкой. Ща всё в аренду сдают.Что за "Волна"?) что то связанное с электроэнергией, судя по всему?