В Тверской области нашли пещеру Кощея Бессмертного

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
М... КЛАДКОЙ В НИХ! Ибо не фиг.
На самом деле - эт конечно всё хорошо, только Старицкие системы отличаются от других систем тем, что там радиационный фон несколько выше нормы.... Делайте выводы- поведут турьё, которое ничего не знает, фиг с ними - они там на немного, им все равно. А вот люди, которые будут следить за системой и водить.... О них никто не думал... ИМХО. ???

Если про фон ты узнал из моих сообщений или писанины - так мы ж мерили после Чернобыля! тогда везде был фон. И Волга фонила не в пример больше Подземли.
В том-то и фокус: даже в 1986, летом, под землёй было фона меньше в десять раз, чем на поверхности.
Где фон завышен. но не смертельно - это в Саблино, там кембрийские песчаники. Известняки так не фонят. А именно в Саблинскую Помойку водят экскурсантов... ;D
А вот что коммерсы пошли наступать на спелестологию - это не просто зло. Это, по условиям нашей страны, весьма гавёная тенденция. И не так важно, ради дач на месте входа мы лишимся Системы, ради пиара очередного п (м) уделя или ради отмыва бандитских бабок.
Важно - что лишимся. И что мышкам приходят кранты от дверей и завалов на входах, и самой пещере тож.

Это еще не доказано (по поводу мышек),потому что у меня есть большие сомнения,что мыши пользуются самыми широкими и удобными входами. Конечно,все зависит от системы,но во многих норках мыши предпочитают выбираться по трещинам,а не лететь по главному проходу. В доказательство этого есть данные по отлову мышей паутинными сетями нашими хироптологами.(С.В. Крускоп,+С.П. Каменева,+К.К.Панютин).

Я в Тверскую облость с самого рождения езю и лисные конесности не отросли, вот плавда с розей что-то не то стало. :)
Так, а если серьезно, по поводу фона это я согласна, и мышей мне тоже жалко ,у самой крыс живет, НО. Вы хотите сказать, что от сильной радиации, там самый чистый воздух, самые жирные зайци бегают и т.п. В конце концов там, тоже от радиации народ здоровей? Не то что наши все, Кхе-Кхе, хлюпики, я сама Москвичка и день города так же как и вы отмечать буду, но те люди любому нашему фору дадут.
Так что еще раз повторяю, оставте облость в покое, систем еще много, блин, в конце концов, второй этаж в Сьянах копайте, и кладкой в друг друга швыряйте.
И мышей, Господи бедное зверье, вылавливайте как вашей душе удобно будет.

ВОТ.

Вот последний абзац своим повелительным тоном вывел из себя... мадам, а почему это вы указываете что и кому делать? ::) ???
хлюпиками назвала, да ещё не соваться указала .. нормально так .. :/

Так, "облОсть" в покое,строну ни трогатт,бо заицив спУгнете.Люблу знаетели езит туды!
Бландынка! Спынным мозгом чувствую!

Грече4ка-извини за прикол,но тут обсуждается ситуация с ВЫРАБОТКОЙ.Для многих здесь,старые выработки-дело жизни,а если и нет,то просто любимое занятие.Вот люди за любимых и радеют.А уж сносить дачи,убивать зверьков всякоразных,это не к нам,это в правительства,этим они промышляют.
Начитвшись форума,делать выводы рано,многие здесь вообще ничего не пишут,просто отслеживают тенденции,например.Все что происходит у вас,с задержкой в пару лет происходит и у нас.И тенденция к "прихватизации" и заваливнию выработок очень народу не нравится...А она есть,и что-то делать придется.

Спасибо за последний, единственный спокойный коммент. ;) А так интересно посмотреть на людей, которых обижает всякого рода "приказы". Я в конце-концов в самом начале, просто попросила оставить облОсть в покое, но народ продолжал стеб, ну терпение не у всех ангельское. Как ко мне, так и я.
Извините если кого задела своими блондинистыми волосами и зверей я не обижаю, тем более не пинаю.
Нет, ну если только кладкой....

GreenПИС. :-*

А как же норковая шубка??? ;)
Что значит:-просто попросила оставить облОсть в покое. Не понял.Эти грозные прохиндеи уже и область пропили,разворовали?Во спелики дают!Я то думал этим руководство промышляет.А ноги то вот откель торчат!

Ну, теперь понятно, у кого нам всем нужно спрашивать дозволения поехать в Старицу, вскрыть-открыть там чего-либо,- а заодно, на конец, стало понятно, кому сказать огромное спасибо за всё, что уже сделано в данном районе для спелестологии!!!
Осталось уточнить: а можно без спросу выходить на Кавесе с темами о Старице???

Да ладно уж, хватит вам маленьких девочек обижать! :) У человека только взгляды на жизнь формируются, а вы - блондинка, шубка... Лучше не говорите при ней таких слов :-X

А какие слова она любит мы не знаем.Вот и пытаемся выяснить словарный запас и общее самочувствие,помочь в формировании Человека,спелеостолога! А тираним,эт характер закляем!

Мы не злые. Мы-то ещё добрые...

... а вот иду я как-то по штреку и вижу: журналюга валяется. Матёрый такой... Не мёртвый, но уже хороший!

Привет, формировщики! Как ваше здоровье? Соскучилась по вам.... Жуть просто!!! Вы не обижайтесь и не глумитесь, надо же на народ через инет посмотреть, очень много интересного можно о себе узнать ;) Зато при встрече в системе буду знать, кто как и что к чему, здорово блин...
Вот переехала и интернет умер смертью храбрых, ну прямо как в Старица во время Великой Отечественной Войны, народ погибал.... Так что видеть вы меня будете ( на вашу радость) редко. ;) ;) ;)
Комменты про Старицу можно, разрешаю. :) :) :)
Лано всем удачи, любви и счастья в подземной жизни.

И не только.

Э-Э-Э,как переехала?Надеюсь в Одессу?В другие места смысла нет.У нас тут тож есть че защищать. Да и еройские подвиги тут тож были...

Назад
Сверху