В Сьяны за 25 баксов

• Автор темы Автор темы ss
  • Дата начала Дата начала
Одно дело вместе с чайников выпить этой водки, другое дело отнять у него бутылку и показать пару мест прикольных, третее дело напоить чайника, накормить и спать уложить и все нахаляву. Зачем барыжить на людском интересе? Если не нравится водить людей под замлю, не води, найдутся люди, которым нравится водить чайников бесплатно. А зачем на этом деньги делать? Можно сделать и на другом и больше.

Водить-то пусть водят-хоть за деньги,хоть просто так,но пусть хотя бы следят за ними. А то помню-супер чайна-делегация местных в майках и шортах в Кисели в прошлом году-5 свечей на десять человек!При том,что их на полтора часа гулять к Эрмитажу увели.Экстремалы,блин!Хорошо хоть в журнале записались...

Пусть мусор за ними убирают, если уж те сами не могут! И вообще, Сьяны опять замусорили. Обидно :-\ Недавно ведь субботник был

Еретик написал(а):
Зачем барыжить на людском интересе? Если не нравится водить людей под замлю, не води, найдутся люди, которым нравится водить чайников бесплатно. А зачем на этом деньги делать? Можно сделать и на другом и больше.

Интересно кому НРАВИТСЯ ВОДИТЬ ЧАЙНИКОВ? :)

А что в этом такого? Есть люди, которым нравится показывать свою крутость. Они так удовлетворяют потребновсть в самоутверждении. Правда это быстро надоедает. Каждый раз видеть одни и теже места скучнова-то.

Ну мне иногда нравится, только я не крутость доказываю, а просто пытаюсь себя развлечь чем-нибудь. И заодно чайников чему-нибудь научить полезному и правильному. Но, конечно, если человек мне неприятен, никуда я его не поведу.

штык написал(а):
Но, конечно, если человек мне неприятен, никуда я его не поведу.
А я вот выражу "обратную" идею ;)
Неприятен человек - так и заведи его так, чтобы потом нескоро снова увидеть... ;D

Ну зачем же так грубо? Лучше сигарету у него стрельнуть и уйти, зачем человека-то завидить куда-нибудь? Чем он помешал? Просто не нравится что ли...
Ну я не проч иногда провести пару человек по самым известным местам, выпить с ними, познакомится. Но надоедает быстро такая жизнь. А постоянно водить кого-то по одним и тем же местам скучно...

Ну правильно, врага народа грех не завести в темный грот и не оставить умирать. партия потом спасибо скажет! Может даже премию выдадут, в размере минимального оклада ;D

Назад
Сверху