;D ;D ;D
Амортизация??! Ой, простите... я катаюсь тут по столу ;D (Просто моя специальность бухучет-эканализ, поэтому использование здесь такой "статьи косвенных затрат" меня приводит в восторг

)
Ну ладно, вряд ли туристы очень сильно самортизируют ваше транспортное средство (ой, ;D ;D ;D). Чай и бутерброды? Да это ж копейки, стыдно говорить даже! (Или вы их делали из павлиньей икры?) Бензин - понятно, но это тоже совсем не те деньги. (Я уж не студент и на бедность не жалуюсь, просто масштаб цен - вещь объективная. Переплачивать имеет смысл за бренд или за престиж, но какой уж тут престиж? да и "бренд" еще тот...) А вот инструктору-то, похоже, там основная доля и перепадала

(Инструктор по Сьянам - это звучит гордо!)
Ради интереса, говорите? Ой, ну не надо! Ну взяли бы, скинулись на хавку и дорогу, да и прогуляли бы народ... Или в такое место, как Сьяны, обязательно надо ездить на особенной машине с особенным инструктором? Бред, извините.
25 баксов - не доход. Это цена единицы услуг. Если ее умножить на число "сходивших", получится доход. Но интересней было бы выделить из него прибыль...

Считаете, цена еще низкая? Ну, берите $250. Уверен, желающие найдутся...
А, "по поводу недалеких людей". Это не неспелеологи имелись в виду. Это те, кто не понимает, что не обязательно платить $25, чтобы получить от Сьян максимум удовольствия.