В Никиты

• Автор темы Автор темы scum88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Никитах я про ворье тока один раз слышал, это было давно, сам ни разу не сталкивался.

Это когда массовое_исчезновение_ботинок началось???
В тему:
1) Какой у тебя опыт заброс в Никиты!
2) Сможешь провести грамотную экскурсию?
3) Во сколько именно едешь 7-ого числа? (ибо у мя утром экзамен оч.важный!)

Astral043 написал(а):
Это когда массовое_исчезновение_ботинок началось???
В тему:
1) Какой у тебя опыт заброс в Никиты!
2) Сможешь провести грамотную экскурсию?
3) Во сколько именно едешь 7-ого числа? (ибо у мя утром экзамен оч.важный!)

В Никиты езжу чуть больше года, знаю интересные места, культовые точки, но не все, найти остальные не составит большого труда, т.к. при каждой заброске я нахожу что - то новое, поскольку раньше забрасывался часов 5 - 6, потому мне еще исследовать и исследовать, 7 поеду вечером чтоб часов в 20 быть у системы, так что ты все успеешь!!!

Yarik написал(а):
Ну да, в Никитах на каждом втором перекрестке магаз ;)
Не... это для вредных-продвинутых проводников... чтобы вывели домой, к маме... короткой дорогой, в обход через всю систему... по периметру.
:) :) :)

Max написал(а):
Не... это для вредных-продвинутых проводников... чтобы вывели домой, к маме... короткой дорогой, в обход через всю систему... по периметру.
:) :) :)
Yarik написал(а):
Ну да, в Никитах на каждом втором перекрестке магаз ;)
Задолбали! >:( Если хавчик кончается, вы че свои носки едите??? ;D Че на бычках и мобилах гуляете ;D, сами знаете что от восьмомартовского до магаза 7 минут ходьбы! :o Или вы все бабло под ноль тратите??? Чушь несете!!! >:( >:( >:(

Al*chemist написал(а):
Святая простота... ;D ;D ;D
Все гениальное просто...
computer написал(а):
Мы может тоже с вами поедем, можно?? А то с начала лета не был в Никитах!
Пиши в личку аську или на мыло, возьмем без вопросов!
Lain написал(а):
в 4 часа утра первого января пайдем за батарейками... ;D
Как нажрешься, можно и за сеном на конюшню сходить ;D ;D ;D

CVIP написал(а):
Задолбали! >:( Если хавчик кончается, вы че свои носки едите??? ;D Че на бычках и мобилах гуляете
Да ладно тебе, не кипятись :-\ По-моему, если в системе ВДРУГ!!! :o кончится еда, носки попитательнее денег будут... Да и лучше мобила, чем купюры поджигать ;)

Yarik написал(а):
Да ладно тебе, не кипятись :-\ По-моему, если в системе ВДРУГ!!! :o кончится еда, носки попитательнее денег будут... Да и лучше мобила, чем купюры поджигать ;)
Респект ;D ;D ;D

Все кто со мной собирается отпишитесь еще раз в личку, подтвердите намерение, оставьте контакты. Напоминаю, что собираемся мы 7 вечером, возвращение 9 днем.

В конце января никто не собирается в Никиты??

Я живу на жилпасе (Рыбка, район 4 школы), что от Никит в 15 минут ходьбы.

Дайте ответ плз в мыло konyakov 'dog' yandex.ru или в личку!

Привет!
Как бодрость духа?Впервые на форуме,поэтому немного смущаюсь.У меня вопрос по теме:кто-нибудь собирается в Никиты в конце месяца?Через выходные.Очень хочется сходить в эту систему.Хотя и в другие тоже.Часто вожу чайников в Сьяны,в Володары похаживаю.Но хочется и другое узнать.
Если кто соберётся,пишите на e-mail:melina777@mail.ru или тут ещё есть какие-то личные сообщения.Надеюсь, увидимся! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху