это ты зря. просто ты не диггал ни разу там где не следует.Пиджаки приходили, с фотками с форума... Я плАчу... Это же что такое надо было спалить, даже представить невозможно..
придут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты зря. просто ты не диггал ни разу там где не следует.Пиджаки приходили, с фотками с форума... Я плАчу... Это же что такое надо было спалить, даже представить невозможно..
а в инфе глянуть моей слабо?
тогда прямо - я AnDruid, начал писать о тебе правду и готов набить тебе рожу за то, что ты втихаря выложил мои фоты митро-2 и за то, что из-за этого ко мне приходили пиджаки с вопросами и распечатками этих фоток из форума
доволен?
в связи с этим вопрос. почему на пленкомыльницу? со вспышкой даже![]()
+1 )))это ты зря. просто ты не диггал ни разу там где не следует.
придут.
не на пленкомыльницу, а на мобилу =)
учите мат. часть
PS - даже ежу должно быть понятно, что пленкомыльные фотки делались несколько раньше![]()
зря ты начал это все эн
зря ты начал это все эн
взял попкорн, прогнал домашних подальше от монитора, погасил свет.... началось...
Даже не затрагивая личные разборки, даже не затрагивая тему авториских прав/согласия участников разговора и т. п. (как хотите назовите), даже не обращая внимания на очередной запал того, что уже запалено, Энигма, скажи, какой смысл изначально был в выкладывании материала? Провокация? Или показать, что у тебя есть эти тексты? Смысл не особо прослеживается, а выглядит очень забавно.
Мегас, если ты не полный <подставить кто что думает>
УБЕЙ ЭТУ ТЕМУ
Эн, без переходов на личности, но тут ты палку перегнул.
не стисняйся
пости целиком во всех разрезах
чо тут схем спецметро что ли не видели?
ой, а можно я тоже что-нибудь такое выложу? а? =)
всё наследие консты в студию!
а у тебя есть?ой, а можно я тоже что-нибудь такое выложу? а? =)
хуйасе!есть - на жопе шерсть![]()
конечно лучше сказать: про меня пишут ПИДОР потому что я трахнул чью-то бабу, чем сказать: про меня пишут ПИДОР потому что я пидор %-)а то всё он трахнул чью-то бабу, он трахнул чью-то бабу...![]()