Вы можете помочь группе "Я и мой транс"

нет.. я не разбогадел, но крахоборство это грех. а старым кентам двойной грех не подсобить.

С трудом осилил все 15 страниц текста.
Как всегда в одну кучу свалили несколько разных споров.
Попробую сформулировать своё отношение -

Меня ( повторюсь- МЕНЯ) напрягло не то что Падгал пытается "заработать денег на подземле".
Может я конечно не прав, но подобные мероприятия нравится практически всем. Но почему платить за них должны только организаторы?

Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально? Я знаю, что многие, помогают делать мероприятия физически, помогают донести вещи, украсить зал, унести мусор после концерта. Я и другие организаторы им очень благодарен и мы всегда после концерта объявляем благодарность всем принимавшим участие и оказавшим какую-либо помощь. Но есть и материальная сторона, без которой тоже никак. Вернее, без неё можно, но это не будет так красиво и интересно. Вот ты бы лично, Jackie, сколько бы концертов проспонсировал просто так?

Ты считаешь, что раз ты организовываешь концерты, то тебе слушатели, зрители и просто Сьянь чем-то обязана.
Вот ЭТО мне и не нравиться, причём очень сильно.
Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.?
Пардон за то что повторяю цитату.
Приведу другую цитату, на сей раз из Жванецкого - "писать надо как и писать - когда по другому уже не можешь". То есть перефразируя мастера - можешь не петь - не пой.
А если не можешь, то будь благодарен уже за то что тебя слушают и у тебя есть возможность петь для слушателей.

Вот что собственно меня напрягло. Если бы топик-стартер ограничился первым постом всё было бы почти нормально.
" Парни, мы собираемся устроить ещё один концерт. Желающие помочь, как личным участием, так и материально - приветствуются. Обращаться ..."

Последнее редактирование:
Первая обоснованная критика. Спасибо, Veter. В будущем так и будем писать. А там уж посмотрим.

Меня эта тема напрягала изрядно. Как тема философская, а не флуд. В конечном итоге приходится принять, как данность: мы можем что-то дать этому миру - а бонусы получим потом. Там, дальше. Не от социума - от Абсолюта. Как сказал де Шарден.
Делай своё дело, и верь: это дело славное. "А остальное всё приложится" - как сказал Окуджава.
"Лишь были б помыслы чисты..."

Назад
Сверху