Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я конечно не прав, но подобные мероприятия нравится практически всем. Но почему платить за них должны только организаторы?
Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.? И ты считаешь, что это нормально? Я знаю, что многие, помогают делать мероприятия физически, помогают донести вещи, украсить зал, унести мусор после концерта. Я и другие организаторы им очень благодарен и мы всегда после концерта объявляем благодарность всем принимавшим участие и оказавшим какую-либо помощь. Но есть и материальная сторона, без которой тоже никак. Вернее, без неё можно, но это не будет так красиво и интересно. Вот ты бы лично, Jackie, сколько бы концертов проспонсировал просто так?
Пардон за то что повторяю цитату.Ты считаешь, что организаторы должны постоянно вкладываться и морально и физически в концерты, дискотеки и т.п., а остальные будут просто так приходить слушать, а потом ещё и уходить не убрав за собой свой мусор из зала.?